Главная / Новости компании / Новый грузопассажирский Ford Transit 4x4

Новый грузопассажирский Ford Transit 4x4

« Назад

Новый грузопассажирский Ford Transit 4x4 20.04.2016 05:00

Микроавтобус Ford Transit является настоящей легендой в своём классе и уже на протяжении нескольких десятилетий служит образцом качества и надёжности, для многочисленных конкурентов. Инженеры американской марки не сидят на месте, и регулярно проводят рестайлинг автомобиля, в целях его совершенствования. Грузопассажирский Форд Транзит представленный предприятием «РусАвтоГид», принадлежит к уже седьмому поколению модели, и отличается от предшественников не только броским дизайном.



Пассажирский Форд Транзит Новый Форд Транзит грузопассажирский  Форд Транзит 4x4

Новый Ford Transit продолжает традиции предков, по-прежнему оставаясь очень крепкой рабочей лошадкой, способной переносить тяжелейшие нагрузки, даже, несмотря на стильную внешность. Вместе с тем, автомобиль не потерял в практичности и профессиональных показателях. Независимо, от того, какую из многочисленных модификаций Ford Transit в новом кузове вы выберите, грузовое пространство транспортного средства порадует вас внушительным объёмом, а сам фургон неприхотливостью и взвешенными эксплуатационными характеристиками.

 Фото Форд Транзит грузопассажирский  Салон новый Форд Транзит IMG_20160426_103657
Коммерческую жилку в новинке, выдают и минимальные расходы на её обслуживание. Благодаря продуманной конструкции, долговечности использованных материалов и модернизированному дизельному двигателю, грузопассажирский микроавтобус Форд Транзит отличается крайне высокой рентабельностью и весьма быстро окупается после покупки. Силовой агрегат Duratorg TDCi мощностью 125 лошадиных сил, не только соответствует самым передовым экологическим нормам, но и снабжён целым комплексом высокотехнологичных систем, для более эффективного и экономичного потребления горючего.

Полноприводный Форд Транзит L3 H3 способен перевозить по дорогам с плохим покрытием и в сельской местности, большое количество грузов, которое легко разместиться в грузовом отсеке объёмом 13м3. И всё же, при всей тяге к демонстрации феноменального «рабочего» потенциала, Ford Transit 4х4 легко может похвастать уровнем комфорта внутри салона микроавтобуса, с которым и на сегодняшний день не может тягаться целый ряд легковых автомобилей.

          Кабина Форд Транзит  Сиденья Форд Транзит   Багажник Форд Транзит 4x4
Автомобиль снабжён внушительным спектром систем активной и пассивной безопасности, для предотвращения аварийной ситуации. Кроме уже привычных ABS и ESC, Транзит в силах предупредить рулевого о выезде за пределы полосы или самостоятельно включить фары при недостаточном уровне освещённости.

Купить новый Ford Transit в индивидуальном исполнении и по привлекательной цене, вы можете в отделе продаж компании «РусАвтоГид». Наши специалисты подберут для вас оптимальную модификацию, комплектацию и список дополнительного оборудования. А отдел финансирования возьмёт на себя поиск самых выгодных кредитных и лизинговых предложений.