Главная / Новости компании / Новый КамАЗ 4308 с европлатформой от производственной компании «РусАвтоГид».

Новый КамАЗ 4308 с европлатформой от производственной компании «РусАвтоГид».

« Назад

Новый КамАЗ 4308 с европлатформой от производственной компании «РусАвтоГид». 18.08.2016 04:45

Бортовой КамАЗ 4308 является крайне популярным автомобилем в сегменте среднетоннажных грузовиков, и пользуется стабильно высоким спросом, который уверенно держится вопреки экономическим кризисам и росту числа зарубежных конкурентов. Если же говорить исключительно об отечественном рынке, то «Камазёнок» практически владеет монополией в своей нише, и пошатнуть её разве что может ГАЗон Next, представленный группой ГАЗ, пару лет назад. 

КамАЗ 4308 борт тент КамАЗ 4308 еврейка 20160912_093641

Назвать КамАЗ 4308 с бортовой платформой – многофункциональным транспортным средством, можно с натяжкой. Но это вовсе не следует считать его минусом. Ведь с конструктивной точки зрения, автомобиль заточен под грузоперевозки, и с этой задачей он справляется на «отлично». В движение, героя сегодняшней статьи, приводит тяговитый дизельный двигатель Cummins ISB 6.7 (245 л.с.), разработанный инженерами очень известной зарубежной марки. Силовой агрегат соответствует нормам стандарта ЕВРО – 4 и оснащён топливным насосом высокого давления от Bosch. Примечательной следует признать и механическую трансмиссию, установлению на автомобиль, ведь её автором является концерн ZF. 

Бортовой автомобиль КамАЗ 4308 оснащён европлатформой, с металлическим каркасом и тентом из ПВХ. Удобная загрузка и разгрузка кузова грузовика осуществляется через задние распашные ворота, снабжённые качественной нержавеющей фурнитурой. Надстройка имеет дощатый пол, а её борта изготовлены из долговечной и неприхотливой стали. 

КамАЗ 4308 бортовой тент Камазёнок борт тент 20160912_093704

  
Габаритные размеры европлатформы - 6200х2500х2400 мм (Д/Ш/В), позволяют перевозить внутри будки длинномеры, высокие и объёмные грузы. Грузоподъёмность транспортного средства составляет 5,15 т. 

Отдельного внимания заслуживает кабина автомобиля. Она получила весьма серьёзные изменения, по сравнению с первыми версиями «Камазёнка». Внешний дизайн стал походить на более внушительные модели предприятия из Набережных Челнов, а внутреннее убранство стало более «гостеприимным». Скрылись из виду оголённые металлические детали, появилось новое сиденье водителя, от немецкой фирмы Grammer. Накладка дверей стала вызывать устойчивые ассоциации с ВАЗовским семейством «Самара». 

Если вы приняли решение купить новый КамАЗ 4308 с бортовой или эвакуаторной платформой, а так же автофургоном, свяжитесь с менеджерами отдела продаж ТПК «РусАвтоГид». Кроме демократичной цены от непосредственного производителя, мы предлагаем вам льготное оформление покупки в кредит или по договору лизинга, а так же доставку в любой регион России.