Главная / Новости компании / Новый микроавтобус FIAT Ducato от компании «РусАвтоГид»

Новый микроавтобус FIAT Ducato от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Новый микроавтобус FIAT Ducato от компании «РусАвтоГид» 17.02.2016 02:00

Автобус особо малого класс FIAT Ducato – это яркий пример безупречного европейского качества и надёжности. Начав выпуск первого поколения автомобиля в 1981-ом году, сегодня инженеры и конструкторы известной итальянской марки, вывели изделие на новый уровень, в плане технического оснащения, дизайна и комфортабельности, задавая тон лидера индустрии.


Микроавтобус Фиат Дукато  Салон Фиат Дукато  Пассажирский Фиат Дукато Фото микроавтобус Фиат Дукато Фото салон микроавтобуса Фиат Дукато
Микроавтобус
FIAT Ducato предназначен для пассажирских перевозок и отлично справляется с ролью маршрутного такси, изящно лавирующего в загруженном транспортном потоке современного мегаполиса. Кроме того, автомобиль пользуется высокой популярностью у перевозчиков, выполняющих длительные междугородние рейсы. В конечном счёте, стезей коммерческого флагмана европейского производителя является и судьба корпоративного транспорта, который может использоваться для деловых поездок или доставки сотрудников компании до места провидения работ.

Новый микроавтобус Фиат Дукато фото  Фото Fiat Ducato Фиат Дукато для перевозки пассажиров Фиат Дукато 16 мест
Первое, что бросается в глаза при взгляде на новый FIAT Ducato – это, безусловно, его элегантная внешность. При общей тенденции к футуризму, ноткам агрессивности и ещё большей плавности линий, которую дизайнеры ведущих автомобильных брендов уже перенесли с обычных легковых автомобилей на коммерческий транспорт, микроавтобус Фиат Дукато не выглядит аляповато, демонстрируя гармоничность дизайна.

Мощный дизельный двигатель с турбонаддувом не только приводит машину в движение, но и обеспечивает уверенную динамику. При этом он отличается весьма экономичными показателями расхода топлива и внушительным запасом прочности, что положительно сказывается на окупаемости и последующей рентабельности автомобиля. Последнее особенно важно, учитывая, что решение купить новый микроавтобус Фиат Дукато, в большинстве случаев исходит от представителей бизнес структур.

В салоне транспортного средства расположены 22 удобных пассажирских места, соответствующих передовым требованиям эргономики и безопасности. Кроме того, комфорту пассажиров способствует усиленная термо и шумоизоляция, электропривод сдвижной двери и наличие жидкостного отопителя, без которого невозможно обойтись в условиях суровой русской зимы.

Купить микроавтобус Фиат Дукато в различном исполнении и комплектации, вы можете в отделе продаж компании «РусАвтоГид». Кроме минимального срока поставки и привлекательной цены, мы предлагаем вам доставку заказа в любой город России, а так же пул выгодных кредитных и лизинговых предложений.