Главная / Новости компании / Новый вакуумный автомобиль на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид»

Новый вакуумный автомобиль на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид»

тест 1001

« Назад

Новый вакуумный автомобиль на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид» 09.01.2018 12:48

Ничто не вечно под луной. В том числе и новогодние праздники. Поэтому мы продолжаем наш цикл новостей из цехов предприятия «РусАвтоГид». Сегодня, нас ждёт рассказ о вакуумном автомобиле на шасси Hyundai HD78. Подобные грузовики используются для очистки выгребных ям или канализации и находятся в автопарке любой коммунальной службы.

С точки зрения конструкции, такая машина представляет собой грузовое шасси, на котором установлена цистерна с вакуумным насосом и приёмным шлангом. Кроме того, в комплектацию транспортного средства входят предохранители, регулирующий кран и другое оборудование.

Принцип работы ассенизаторской машины весьма прост. Насос образует внутри цистерны пониженное давление, под влиянием которого отходы начинают поступать в бочку, через приёмный шланг. Чтобы не допустить переполнения надстройки, автомобиль комплектуется предохранительной сиреной и системой автоматического отключения наноса.

1 хендай вакуумная машина 2 hyundai 78 вакуумная машина 3 hyundai коммунальная техника

Вместимость цистерны, установленной на вакуумную машину Hyundai HD78 от компании «РусАвтоГид», составляет 4 м3. Ровно столько же, составляет и максимальная глубина ямы, которую можно очистить с помощью нашего автомобиля. Благодаря высокой производительности вакуум-насоса – 240 м3/ч, бочка полностью заполняется за 6 минут работы.

В качестве платформы для коммунальной техники, клиент остановил свой выбор на корейском грузовике – Hyundai HD78. Это один из самых популярных в России автомобилей в своём классе. Несмотря на импортное происхождение, машина достойно конкурирует с такими «хитами» отечественного рынка, как ГАЗон Next или КамАЗ 4308.

Среднетоннажник добился признания за счёт надёжной конструкции и неприхотливого дизельного двигателя D4GA, мощностью 140 лошадиных сил. Вместимость топливного бака у грузовика, составляет 100 литров. В тандеме с мотором работает 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Ещё один достоинством автомобиля, является комфортабельный салон с приятной отделкой.

4 hyundai илососная машина 5 hyundai вакумка 6 hyundai коммунальная техника

Купить вакуумную машину на базе Hyundai HD 78, вы можете в отделе продаж компании «РусАвтоГид». Актуальная цена ассенизаторского автомобиля и сроки доставки в ваш регион, ждут вас по телефону горячей линии: 8 (800) 222-54-45.

Продажа коммунальной техники и другого коммерческого транспорта возможна в лизинг или кредит.