Главная / Новости компании / Первый в России КамАЗ 4308 с двигателем Euro – 5, отгружен компанией «РусАвтоГид»!

Первый в России КамАЗ 4308 с двигателем Euro – 5, отгружен компанией «РусАвтоГид»!

« Назад

Первый в России КамАЗ 4308 с двигателем Euro – 5, отгружен компанией «РусАвтоГид»! 30.03.2018 15:30

На этой неделе у нас состоялась передача весьма интересного автомобиля. С первого взгляда, это обычный промтоварный фургон на базе КамАЗ 4308. Его уникальность заключается в том, что двигатель грузовика соответствует требованиям стандарта Euro – 5. Подобные машины только начинают выходить с конвейера Камского автозавода, и предприятие «РусАвтоГид» стало первой компанией в России, которая передала заказчику «Камазёнок», с обновлённым, более экологичным мотором. 

Среди других особенностей нашего грузовика, стоит отметить заднюю пневмоподвеску, и наличие спального места в кабине водителя. «Воздушная подвеска» позволяет автофургону КамАЗ 4308 подстраиваться под нужную погрузочную высоту с диапазоном регулировки около 200 мм, а так же обеспечивает более высокую плавность хода. 

1 фургон КамАЗ 4308 2 промка фургон КамАЗ 4308 3 промка камазенок

Полка для сна встречается в среднетоннажном детище КамАЗа не так часто. Всё-таки грузоподъёмность шасси в 5500 кг, не вызывает желания использовать эту машину для рейсов на большие расстояния. Ведь промтоварный фургон на базе КамАЗ 4308 предназначен для поездок по городу и области. Да и объём топливного бака у «Камазёнка» составляет 210 литров. 

С другой стороны, водитель нашего автомобиля может отдохнуть и вздремнуть час другой во время длительной и утомительной рабочей смены. Кстати, в комплектацию транспортного средства входит тахограф российского стандарта с блоком СКЗИ. 

Теперь, давайте остановимся более подробно на технических характеристиках шасси. Грузовой КамАЗ 4308 с промтоварным фургоном, приводится в движение дизельным двигателем Cummins ISB6.7E5 250 (E5), мощностью 250 лошадиных сил. Силовой агрегат оснащён ТНВД от Bosch и отвечает положениям стандарта Euro – 5, как мы уже замечали ранее. В тандеме с американским мотором, работает механическая коробка передач, разработанная инженерами концерна ZF (Германия). 

4 автофургон камаз 4308 5 фургон промтоварный камаз 4308 6 фургон камаз промтоварный

А теперь, настало время поговорить о надстройке. Это фургон промтоварного типа с габаритными размерами 6200x2550x2400 мм (Д/Ш/В). Внешняя обшивка кузова выполнена из плакированного металла, известного своей долговечностью и хорошей устойчивостью к вредным воздействиям. На грузовик установлена боковая защита и задний противоподкатный брус.   

Вся фурнитура автофургона изготовлена из оцинкованной стали, а в качества настила пола будки, использовалась транспортная фанера с влагостойким и противоскользящим покрытием. Внутри надстройки установлена система освещения, что повышает удобство погрузочно-разгрузочных работ в ночное время суток. 

7 фургон промтоварный 8 кабина камаз 4308 9 салон камаз 4308

В компании «РусАвтоГид» вы сможете купить промтоварный фургон КамАЗ 4308 от завода производителя. Чтобы спросить о наличии, актуальной цене и сроках поставки в ваш регион, позвоните в отдел продаж по телефону: 8 (831) 272-51-55 или напишите нам, чтобы сами перезвонили вам для консультации по автомобилю. 

Продажа грузовиков КамАЗ и другого коммерческого транспорта возможна в кредит и лизинг. Мы аккредитованы и сотрудничаем с такими крупными банками и лизинговыми компаниями, как Европлан, ВТБ Лизинг, Балтийский лизинг и т.д. 

Помимо самих автомобилей для бизнеса, у нас можно заказать запчасти для грузовиков и спецтехники, с доставкой в любую точку России.