Главная / Новости компании / Peugeot Boxer с двойной кабиной и европлатформой от компании «РусАвтоГид»

Peugeot Boxer с двойной кабиной и европлатформой от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Peugeot Boxer с двойной кабиной и европлатформой от компании «РусАвтоГид» 23.02.2017 10:14

Городские грузоперевозки являются довольно тяжёлым делом и требуют от коммерческого транспорта повышенной манёвренности, стойкости к износу и достаточной грузоподъёмности, при компактных внешних габаритах. Всем этим условиям соответствует бортовой Peugeot Boxer с тентованным металлическим каркасом, который вчера был передан заказчику сотрудниками предприятия «РусАвтоГид».

Стихия данного автомобиля – улицы современного мегаполиса, заполненные легковым транспортом, а так же погрязшие в заторах. И это вкупе с узкими дворами, стихийной парковкой и вездесущими ограничениями на стоянку, с опасностью штрафа и эвакуации вашей машины. Пежо Боксёр с двойной кабиной и европлатформой станет выгодной покупкой для мебельных салонов, гипермаркетов строительных материалов и других магазинов, которые регулярно доставляют товары до клиентов.

Peugeot Boxer фургон Peugeot Boxer европлатформа Peugeot Boxer тентованный

Модернизированная кабина позволяет совершать поездки с шестью пассажирами, в числе которых могут быть грузчики и специалисты по сборке. А на полу широкой бортовой платформы можно расположить 1100 кг полезной нагрузки, чего более чем достаточно, чтобы перевести диван, садовые качели, несколько брикетов керамической плитки или всё вместе взятое одновременно.

Однако если вы являетесь ценителем отечественных малотоннажных грузовиков и не понимаете, зачем приобретать французский автомобиль для передвижения по нашим дорогам в условиях 7-ми месячной зимы и «беспощадных» реагентов, вы никогда не ездили на Peugeot Boxer.

Европлатформа Пежо Боксёр Евроборт Пежо Боксёр Пежо Боксёр тентованный

Под стильным обликом передней части автомобиля «скрывается» турбированный дизельный двигатель мощностью 130 лошадиных сил. Установленная на автомобиль коробка передач, представляет собой 6-ти ступенчатую «механику», рычаг переключения которой находится между рулём и климатической системой, в соответствии с передовыми стандартами эргономики.

Бортовой Пежо Боксёр укомплектован современными средствами активной безопасности. Кроме привычной ABS, машина оснащена системой помощи при экстренном торможении. А больший комфорт водителю и его пассажирам подарят электрические стеклоподъёмники, кондиционер, зеркала с увеличенной обзорностью и т.д.

Пежо боксёр 2017 Салон Peugeot Boxer Пежо Боксёр двухрядная кабина 20170324_112104

Разумеется, цена Peugeot Boxer с европлатформой несколько выше, чем у отечественной «Газели». Но эта разница становится справедливой доплатой за европейский уровень качества сборки и использованных материалов, высокий уровень надёжности конструкции и комфорта, сравнимого с «легковой» иномаркой. 

К тому же, купить новый Peugeot Boxer можно не только с помощью наличного или безналичного расчёта, но так же и с оформлением в кредит или лизинг. Более подробную информацию об условиях покупки, вы можете получить у менеджеров отдела продаж нашей компании, по телефону: 8 (800) 222-54-45 или оставив контактные данные в форме обратного звонка.