Главная / Новости компании / Полноприводный микроавтобус ГАЗ 32217 (4х4)

Полноприводный микроавтобус ГАЗ 32217 (4х4)

« Назад

Полноприводный микроавтобус ГАЗ 32217 (4х4) 27.04.2016 01:00

ГАЗ 32217 отличается от обычной пассажирской ГАЗели наличием системы полного привода, которая существенно расширяет функционал и географию использования автомобиля. Имея «заточенный» характер под поездки по пересечённой и сельской местности, это транспортное средство пользуется заметным спросом в самых разных сферах деятельности.


Полноприводный микроавтобус ГАЗ Микроавтобус ГАЗ 32217 ГАЗ 32217 Газель 4x4

ГАЗель с колёсной формулой 4х4 можно встретить на корпоративной парковке коммерческих компаний, в автопарке ремонтных бригад, и даже в гараже обычной российской семьи. Каждый владелец данного автомобиля, находит в нём решение своих задач. А столь радушное признание машины среди отечественных автолюбителей, можно истолковать несколькими факторами.

Во-первых, цена ГАЗ 32217 не идёт ни в какое сравнение с конкурентами, уверенно ставя последним «шах и мат». Более того, в своём ценовом сегмент микроавтобус практически не имеет аналогов. По крайней мере, если отбрасывать в сторону вторичный рынок. Можно конечно вспомнить проверенный временем УАЗ - 452, но изделие известного Уральского предприятия заметно уступает аналогу с конвейера Горьковского автозавода в плане комфортабельности и дизайна, более подходя для работы в труднодоступных районах.
 Фото ГАЗ 32217 4x4 Салон ГАЗ 32217   Салон микроавтобус ГАЗ 32217

К слову, в салоне ГАЗ 32217 «ГАЗель» могут с удобством разместиться 8 пассажиров. К их услугам мягкие сиденья, установленные по направлению движения, которые можно дооборудовать подлокотниками и подголовниками, для создания ещё большего комфорта. В зимнее время года за поддержание заданного температурного режима внутри автомобиля отвечает дополнительный отопитель. К тому же, кроме обозначенного выше числа пассажиров, «на борту» транспортного средства, возможно, разместить до 300 килограмм груза, будь то ручная кладь или специальное оборудование.

На ГАЗ 32217 4х4 устанавливается три разных двигателя, которые, прежде всего, различаются по виду потребляемого топлива. В нашем случае, это бензиновый силовой агрегат УМЗ – 4216, мощностью 106,8 лошадиных сил. За переключение скоростей отвечает 5-ти ступенчатая механическая коробка передач.

Купить ГАЗ 32217 или полноприводный микроавтобус другой марки, вы можете, позвонив в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Так же, вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи во вкладке «Напишите нам» и онлайн-консультанта, всплывающего в правой части экрана. Кроме подробной консультации по продукту, мы предлагаем вам автомобили ГАЗ по специальным ценам, и перечень самых выгодных предложений от ведущих российских банков и финансовых компаний, для приобретения коммерческой техники в кредит и по договору лизинга.