Главная / Новости компании / Hyundai HD 78 с бортовой платформой и каркас-тентом изготовлен компанией "РусАвтоГид"

Hyundai HD 78 с бортовой платформой и каркас-тентом изготовлен компанией "РусАвтоГид"

« Назад

Hyundai HD 78 с бортовой платформой и каркас-тентом изготовлен компанией "РусАвтоГид" 28.09.2015 00:40

Для нужд мебельной фирмы из Чебоксар, наша компания произвела отгрузку грузовика Hyundai HD 78, оборудованного алюминиевым бортом и тентованным кузовом. В список функциональных возможностей данного транспортного средства входит развоз товаров общего назначения. 

Выбор шасси корейского производства прежде всего продиктован надёжностью, неприхотливостью и завидной приспособленностью Hyundai 78 к условиям эксплуатации на территории России. Положительная репутация модели и её признание среди отечественных перевозчиков строится на относительно простой, но весьма продуманной конструкции машины, использовании современных материалов высшей пробы и качественной, внимательной сборки. Отдельных слов похвалы заслуживает дизельный двигатель с турбонаддувом, которым оснащен автомобиль. Силовой агрегат D4DD обладает мощностью в 140 лошадиных сил и позволяет грузовику развивать скорость до 120 км/ч. Кроме того, он соответствует актуальным экологическим стандартам, достаточно экономичен и способен работать на топливе не самого наилучшего качества.

Hyundai HD 78 с европлатформой  Европлатформа Хендай 78 Еротент Hyundai HD 78

Благодаря широкой зоне остекления, чёткому рулевому управлению и небольшим габаритам, Хендай 78 легко маневрирует на узких городских улицах и во дворах. При всём том, что автомобиль позиционируется, как бюджетный, внутреннее пространство кабины водителя не отличается аскетизмом и ориентировано на соблюдение нынешних требований эргономики. 

Габаритные размеры надстройки 6200х2500х2500мм (ДхШхВ) расположившейся на раме транспортного средства разрешают перевозить большие объёмы груза или крупные предметы. Для удобства, а так же высокой продуктивности процесса загрузки и разгрузки, устройство оборудовано задними распашными воротами. Внутреннее покрытие фургона из фанеры дополнительно помогает багажу оставаться в сохранности, а кроме того продлевает срок службы самой будки. Кроме всего прочего, для фиксации содержимого грузового отсека, автомобиль укомплектован такими крепежными средствами, как такелажные рейки. 
Фургон Hyundai HD 78 Такелажная рейка в фургоне Каркас фургона Хендай 78
Борт из алюминия отлично противостоит появлению ржавчины и существенно выигрывает по этому фактору у стального аналога. К тому же он существенно легче и отнимает меньше, от изначальной грузоподъёмности шасси. Наверно единственным его минусом является более трудоёмкий ремонт и хотя оправданная, но большая стоимость. 

В целом можно заключить, что европлатформа на базе Hyundai HD 78 замечательно справляется с поставленными перед нею задачами, радуя новоиспечённых владельцев сверхбыстрой окупаемостью, и приятно удивляя опытных пользователей не убывающей надежностью, вкупе с экономичностью в обслуживании. 

Для того, чтобы приобрести автофургоны и другой коммерческий автотранспорт на базе автомобилей Hyundai, обращайтесь в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Наши специалисты проконсультируют вас по каждому нюансу продукта и предложат выгодные решения для приобретения спецтехники в кредит и по договору лизинга.