Главная / Новости компании / Пригородный автобус Bravis от производственной компании «РусАвтоГид»

Пригородный автобус Bravis от производственной компании «РусАвтоГид»

« Назад

Пригородный автобус Bravis от производственной компании «РусАвтоГид» 14.10.2016 11:00

Новый автобус Bravis для пригородного сообщения отгружен торгово-производственной компанией «РусАвтоГид». Данное транспортное средство является результатом совместной работы отечественной марки КамАЗ и группы компаний Marcopolo из Бразилии. 

Впервые выйдя с конвейера несколько лет назад, автобус изначально не получил широкого интереса со стороны перевозчиков. Однако к наступлению нынешних реалий, ситуация существенным образом изменилась. Сегодня, эти машины можно встретить в Архангельске, Нижнем Новгороде, Москве, Белгороде и множестве других регионов нашей страны. Со времени запуска в серийное производство, конструкция транспортного средства претерпела чуть менее 100 изменений, каждое из которых было направлено на совершенствование его технических характеристик! 

Автобус Бравис Автобус Маркополо Автобус КамАЗ Бравис
Пригородный автобус Бравис Салон автобус Бравис КамАЗ Бравис

 

Таким образом, на данный момент автобусы КамАЗ Bravis являются одними из самых надёжных, современных, комфортабельных и безопасных в своём классе и ценовой категории. Несмотря на зарубежные корни, они отлично адаптированы, как для размеренной, так и интенсивной эксплуатации в России. 

Одной из отличительных черт автобуса стоит назвать сварной каркас, выполненный из оцинкованных прямоугольных труб. А «юбка кузова» и водительская дверь изготовлены из алюминиевых листов, что гарантирует качественную защиту от коррозии. Возможность работать в температурном диапазоне от – 50 и до + 50 градусов Цельсия, автобус Бравис получил не только благодаря слою полиуретана, толщиной 40 мм, который служит гарантом термо и шумоизоляции, но и целым 4-м отопителями, 3 из которых расположены в пассажирской части транспортного средства, и один возле водителя автомобиля. 

Автобус КамАЗ Бравис может похвастаться вместительным салоном с панорамным остеклением, где расположены 26 мягких сидячих мест, укомплектованных ремнями безопасности. При этом общая пассажировместимость автобуса составляет 42 человека. В движение он приводится дизельным двигателем американской марки Cummins ISB4, мощностью 178 лошадиных сил. В паре с ним взаимодействует механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия от немецкого бренда ZF. 

Если вы хотите купить автобус Bravis в городской или пригородной версии, позвоните в отдел продаж нашего предприятия. Мы активно и плодотворно сотрудничаем с ведущими банками и лизинговыми компаниями, которые ведут свою деятельность на территории РФ, и можем предложить вам наиболее выгодные программы, для покупки коммерческой техники в кредит или по договору лизинга.