Главная / Новости компании / Прицеп СЗАП 83561

Прицеп СЗАП 83561

« Назад

Прицеп СЗАП 83561 21.03.2016 07:00

Бортовой прицеп СЗАП 83561 служит для транспортировки широкого спектра промтоварных грузов в составе автопоезда с тягачом КамАЗ 65117. Он принадлежит к модельному ряду лидера отечественного рынка по производству прицепной техники для российских и зарубежных грузовых автомобилей, и пользуется большим спросом у перевозчиков, за оптимальное соотношение габаритных размеров, собственного веса и грузоподъёмных характеристик.

Прицеп СЗАП оборудован стальными бортами и укомплектован каркасом с ПВХ тентом, который надёжно защищает содержимое платформы от атмосферных осадков и других вредных воздействий окружающей среды. Надстройка сконструирована таким образом, чтобы сделать доступ в грузовой отсек транспортного средства максимально простым.

Прицеп СЗАП 83561 Прицеп СЗАП фото  Прицепы СЗАП от завода
Задние ворота, сдвижная крыша и распашные шторы СЗАП 83561 позволяют осуществлять загрузку и выгрузку прицепа с разных позиций и самым удобным способом. При внешних габаритах равных 9330х2550х4000 мм (Д/Ш/В), объём внутреннего грузового пространства составляет 46,4 м3. Отдельной гордостью владельцев изделия завода СЗАП, является масса перевозимого груза, превышающая порог в 14 тонн.

Купить прицеп СЗАП или НЕФАЗ по привлекательным ценам, вы можете в компании «РусАвтоГид». Кроме оперативных сроков изготовления заказа и доставки в любой город России, мы предлагаем вам портфель выгодных кредитных и лизинговых предложений от специалистов нашего отдела финансирования, для приобретения транспортного средства с минимальными первичными вложениями.