Главная / Новости компании / Промтоварный фургон ГАЗель Next с двухрядной кабиной.

Промтоварный фургон ГАЗель Next с двухрядной кабиной.

« Назад

Промтоварный фургон ГАЗель Next с двухрядной кабиной. 17.03.2017 10:15

Если вы желаете приобрести недорогой, но качественный и комфортный современный грузовик для перевозок в черте города – сделайте выбор в пользу ГАЗель Next. Именно такой автомобиль с фургоном в промтоварном исполнении и двойной кабиной выехал с территории предприятия «РусАвтоГид», чтобы в будущем доставлять вам новую мебель, материалы для стройки или полиграфическую продукцию.

Грузоподъёмность автомобиля составляет 1500 кг, что можно назвать классическим показателем для малотоннажного коммерческого транспорта. А полная масса, не превышающая 3,5 тонн, позволяет грузовику проезжать по тем улицам, на которых запрещено появляться более тяжёлым машинам. Компактные внешние габариты, вкупе с хорошей управляемостью и широкой зоной обзора делают промтоварный фургон ГАЗель Некст манёвренным и «юрким», что очень важно при эксплуатации в городской среде, будь-то мегаполис или райцентр.

Промтоварный фургон ГАЗель Некст Промка ГАЗель Некст Фото промтоварный фургон

Надстройка в лице вместительного автофургона представляет собой каркасное строение, с внешней обшивкой из плакированного металла. Пол кузова из транспортной фанеры имеет усиленную конструкцию и оборудован шестью такелажными кольцами для крепления груза. Фурнитура на промтоварном фургоне ГАЗель Next имеет импортное происхождение и принадлежит бренду Push. Разумеется, автомобиль укомплектован и  такими необходимыми атрибутами, как противоподкатная защита, ручка для удобства доступа в фургон, светодиодное освещение и т.д.

В копилку важных преимуществ нашего грузовика стоит отнести и наличие дополнительных пассажирских мест. Всего в двухрядной кабине ГАЗель Некст могут разместиться водитель, и пять его попутчиков. Это очень удобно для компаний доставки или ремонтных бригад. Если же говорить о комплектации самого малотоннажника, стоит отметить электрические стеклоподъёмники, противотуманные фары, привод зеркал и наличие круиз-контроля.

Салон ГАЗель Некст Приборная панель ГАЗель Next ГАЗель Некст двухрядная кабина

Под покатым капотом приемника ГАЗ 3302 скрывается турбированный дизельный двигатель Cummins, с системой питания Common Rail и рабочим объёмом 2800 см3. Колёсная формула у грузовика стандартная – 4х2. Однако довольно высокий дорожный просвет гарантирует машине отсутствие проблем при движении по грунтовой дороге в сельской местности.

В конечном счёте, стоит упомянуть фактор стоимости. Цена промтоварного фургона ГАЗель Некст даже с учётом внушительного количества опций остаётся доступной даже для начинающих предпринимателей, а надёжная конструкция и доступность комплектующих, снимают массу проблем с последующим обслуживанием автомобиля. И нельзя забывать о выгодных кредитных и лизинговых программах. 

Фото двухрядная кабина Промтоварный фургон фото Внутри фургон Двери автофургон

Чтобы купить промтоварный фургон ГАЗель Next, обратитесь к специалистам отдела продаж производственного предприятия «РусАвтоГид». Кроме телефона бесплатной линии – 8 800 222-54-45, вы можете оставить свои контактные данные в электронной форме, и мы сами свяжемся с вами, для уточнения деталей заказа.