Главная / Новости компании / Реанимобили на базе Ford Transit

Реанимобили на базе Ford Transit

« Назад

Реанимобили на базе Ford Transit 27.12.2017 11:18

Сотрудники нашего предприятия передали заказчику два новых автомобиля скорой помощи класса C, на базе Ford Transit. Эти машины предназначены для оказания медицинской помощи в сложных и даже, критических случаях. Они укомплектованы специальным комплектом оборудования для работы реанимационной бригады, транспортировки пациента до больницы и мониторинга его состояния. 

Реанимобиль легко отличить от АСМП класса A или B, и заметить в транспортном потоке, ведь его кузов окрашивается в жёлтый «лимонный» цвет с ярко-красной графикой. Кроме того, именно этому автомобилю полагается и максимально насыщенный комплект инструментария, для оказания медицинской помощи. 

Разумеется, комплектация подобных транспортных средств не складывается только из желаний клиента. Ведь существует специальный приказ: «Об оснащении санитарного автотранспорта». Согласно нему, в салоне автомобиля скорой помощи класса C, должен быть дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции лёгких, кардиомонитор и другое сложное оборудование. 

1 АСМП Форд Транзит 2 Скорая помощь Форд Транзит 3 Машина скорой помощи Форд Транзит

К тому же, не стоит забывать об удобстве реаниматологов. Для них установлены поворотные кресла для медперсонала, светильники направленного света, автономный отопитель салона и другие инженерные ухищрения. Мебель для работников бригады укомплектована ремнями безопасности, и имеет множество регулировок для максимально комфортной работы. 

А для пациентов предусмотрены тележка-каталка, мягкие носилки и другие средства для перемещения пострадавших, находящихся в тяжёлом состоянии. 

Да и отделка салона у реанимобиля Форд Транзит, тоже особенная. К примеру, для пола было использовано водонепроницаемое и антистатическое покрытие, с гидроизоляцией швов. Автомобили прошли дополнительную термо и шумоизоляцию. 

В качестве шасси для АСМП, наш клиент выбрал микроавтобус Ford Transit с передним приводом. Это современный и технически продвинутый автомобиль. В его комплектацию входит ABS c EBD, ESP и ещё несколько словосочетаний на латинице, за которыми скрываются умные электронные системы, которые помогают водителю в пути.

4 реанимобиль Форд Транзит 5 Реанимобиль фото 6 машина скорой помощи салон

Показателей динамики гоночного автомобиля от реанимобиля, конечно, никто не требует. Но вот резко ускоряться и лавировать в транспортном потоке, автомобилям скорой помощи, приходится постоянно. Поэтому важно, какой двигатель устанавливается на такие машины и не откажет ли он, в режиме интенсивной эксплуатации.

В нашем случае, АСМП на базе Ford Transit оснащены дизельным мотором Duratorg TDCi, мощностью 125 лошадиных сил. В тандеме с ним, трудится механическая 6-ти ступенчатая коробка передач. Тормоза у модели – дисковые. Помимо заботы о безопасности, конструкторы марки Ford, не забыли и комфорте водителя. К его услугам – сиденье с 8-ю регулировками, маршрутный компьютер, подогрев зеркал заднего вида и т.д.

Если вы решили купить машину скорой помощи класса C на шасси Ford, Iveco или ГАЗ, оставьте заявку или позвоните в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Связаться с нашими специалистами, можно по телефону: 8 (831) 272-51-55

Кроме того, вы всегда можете получить интересную вам информацию или совершить заказ, по номеру бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45.