Главная / Новости компании / Рефрижератор ГАЗель Next для перевозки медикаментов

Рефрижератор ГАЗель Next для перевозки медикаментов

« Назад

Рефрижератор ГАЗель Next для перевозки медикаментов 25.12.2017 10:42

За несколько дней до Нового года, специалисты нашего предприятия успели передать заказчику новый фургон-рефрижератор на базе ГАЗель Next, предназначенный для транспортировки медикаментов. С первого взгляда, этот автомобиль мало чем отличается от обычного изотермического автофургона для перевозки мяса или молочной продукции, но это мнение ошибочное. Есть в конструкции нашего грузовика несколько интересных нюансов. 

Во-первых, это холодильно-обогревательная установка H-Thermo HT-270, которая очень лаконично вписалась во внешний вид автомобиля. А всё благодаря обтекателю, соединившему крышу грузовика с «торчащим» из стенки фургона рефрижератором. Мощности холодильника достаточно, чтобы поддерживать нужную температуру в диапазоне от – 20 до  + 20 градусов Цельсия, на всей площадки кузова. 

Кстати, сам фургон изготовлен из сэндвич-панелей, а его габаритные размеры составляют 4000х2180х2100 мм. Роль утеплителя выполняет экструдированный пенополистирол, толщиной 80 мм. Для внешней обшивки, был использован привычный для нас, наших клиентов и читателей – плакированный металл белого цвета. Изнутри, стенки и пол фургона покрыты безопасным оцинкованным металлом, который не вступает в химические реакции с грузом. 

1 Газель next изотермический фургон 2 Газель next для изотерм 3 Газель next реф

Во-вторых, за распашными воротами в задней части фургона, находится шторка из ПВХ, которая редко встречается на обычных автофургонах изотермического типа. В-третьих, с правой стороны будки установлена дополнительная дверь для доступа внутрь надстройки. 

Да и сам автомобиль, у нас, не менее примечателен, чем кузов. Ведь это ГАЗель Next в максимальной комплектации PRO. Для коммерческого автомобиля, она достаточно неплохо «нафарширована». Машина оснащается кондиционером, а кроме руля, здесь можно регулировать даже интенсивность подсветки панели приборов, у водительского сидения и наружных зеркал – есть подогрев.

4 Газель Next для медикаментов 5 Рефрижератор Газель Next 5 Фургон Газель Next

Под покатым капотом новинки Горьковского автозавода скрывается дизельный двигатель марки Cummins, в котором живёт табун из 149 лошадиных сил. Коробка передач у машины механическая, с 5-ю ступенями и прошедшая глубокую модернизацию. Масса перевозимого груза у рефрижератора ГАЗель Next, составляет 1200 кг

Если вы хотите купить новый изотермический фургон от производителя, присмотритесь к продукции нашего предприятия. А менеджеры компании «РусАвтоГид», помогут вам выбрать модель шасси, определиться с конструкцией фургона и комплектацией вашего будущего грузовика. 

Связаться с нами можно по телефону бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45 или оставив заявку в форме заказа обратного звонка.