Главная / Новости компании / Рефрижератор на базе Hyundai HD 78 отгружен компанией «РусАвтоГид»

Рефрижератор на базе Hyundai HD 78 отгружен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Рефрижератор на базе Hyundai HD 78 отгружен компанией «РусАвтоГид» 07.08.2017 12:40

Специалисты нашего предприятия провели демонстрацию и передали клиенту новый рефрижератор на шасси Hyundai HD 78. В кузове этого грузовика можно перевозить овощи и фрукты, изделия из мяса, морепродукты, кисломолочные напитки и другие скоропортящиеся грузы. Подобные фургоны наиболее часто заказывают представители торговых сетей, заводов пищевой промышленности и владельцы торговых точек. 

Hyundai HD 78 является одним из самых популярных зарубежных в России среднетоннажников. Признание отечественных перевозчиков автомобиль получил благодаря очень неприхотливой и надёжной конструкции. Крепкая подвеска, «всеядный» двигатель с большим ресурсом и другие особенности технической «начинки», помогли машине удачно и надолго прижиться в российских автопарках, начиная от Калининграда, продолжая Москвой и заканчивая Владивостоком.

1 Реф Hyundai 78 2 Рефрижератор Хендай 3 Изотермический Хендай 78

В качестве силового агрегата на автофургон Hyundai 78 установлен турбированный дизельный мотор D4GA, мощностью 140 лошадиных сил. Он работает в паре с простой и понятной 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива у машины, составляет 16 литров на 100 километров пути. 

Ещё одним важным преимуществом автомобиля, является просторная и эргономичная трёхместная кабина. Большая зона остекления, сидения с боковой поддержкой, много ниш для мелочей и приятные, как на ощупь, так и визуально, материалы отделки выгодно выделяют модель на фоне конкурентов. 

Кроме того, в комплектацию корейского среднетоннажника входит система ABS, центральный замок, отопитель салона, противотуманные фары, регулировки рулевой колонки и другие опции, которые существенно помогают водителю в пути, и делают поездку более комфортабельной и безопасной. 

4 Фургон Хендай 78 5 Автофургон Хендай 6 Рефрижератор Хендай

Габаритные размеры фургона на базе Хендай 78 (5500х2200х2200 мм), позволили добиться существенного внутреннего объёма кузова, который составляет 20 м3 или 10 евро-паллет. Основным материалов для надстройки послужили сэндвич-панели с толщиной утеплителя 50 мм. Наполнитель – пенополиуретан. Внешняя обшивка будки выполнена из белого плакированного металла. Заливной пол автофургона хорошо защищает основание от механических нагрузок, не пропускает жидкости и очень легко очищается от загрязнений. 

Рефрижератор Hyundai HD78 оборудован обтекателем и закладным под монтаж холодильного-обогревательной установки (ХОУ). Среди остальных не менее важных «мелочей», стоит отметить алюминиевую отбортовку внутри кузова высотой 25 мм, и наличие отбойников, с «уличной» стороны. Задние распашные ворота оснащены уплотнителями и стальной нержавеющей фурнитурой.

7 фурнитура фургон 8 кабина хендай 78 9 салон хендай 78

Если вы решили купить новый рефрижератор или другой коммерческий транспорт, обратитесь в отдел продаж ТПК «РусАвтоГид». Кроме актуальной цены, сроков изготовления и поставки, наши менеджеры готовы предложить вам несколько кредитных или лизинговых программ. Телефон бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45.