Главная / Новости компании / Ритуальный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic

Ритуальный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic

« Назад

Ритуальный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter Classic 28.10.2016 08:00

Катафалк Mercedes Sprinter – это специальный автомобиль, без которого не обходится ни одна похоронная процессия. Кроме гроба с телом усопшего, в просторном салоне транспортного средства с высокой крышей, могут комфортно разместиться самые близкие и родные. Выбор в качестве базового шасси, изделия известного немецкого производителя, обусловлен отличным качеством сборки, современной конструкцией и беспрекословной надёжностью автомобиля. 

Ритуальный Мерседес Спринтер Катафалк Мерседес Спринтер

Стоит отдать должное и управляемости микроавтобуса. Усиленная и продуманная подвеска, панорамная зона обзорности, а так же высокотехнологичные системы активной безопасности, снижают до минимума возможность возникновения аварийной ситуации и делают машину крайне «послушной» для команд водителя. Кроме того, дополнительное удобство «рулевому» дарит анатомическое сидение и гидроусилитель руля. Ритуальный автобус Мерседес Спринтер приводится в движение турбированным дизельным двигателем, мощностью 109 лошадиных сил. Импортный силовой агрегат не только соответствует экологическому стандарту ЕВРО – 4, но и отличается весьма экономичным расходом топлива. 

Катафалк Mercedes Sprinter Салон ритуальный автомобиль Салон катафалк фото катафалк салон

В салоне автомобиля установлен сдвижной подиум с покрытием из рифленой нержавеющей стали, оснащённый стопором и роликом скольжения. 6 мягких кресел для пассажиров с ремнями безопасности, смонтированы по правому борту и перед подиумом. Ещё два места находятся рядом с водителем. Внутренняя отделка катафалка Mercedes, выполнена с обивкой из долговечной и стойкой к износу ткани. В качестве покрытия пола, был использован автолин, обладающий хорошими противоскользящими свойствами. Микроавтобус получил улучшенную шумо и термоизоляцию. Автомобиль оборудован системой вытяжной вентиляции и люком с функцией аварийного выхода. 

Помимо всего прочего, катафалк Мерседес Спринтер укомплектован бактерицидной лампой, обладающей обеззараживающими свойствами и нейтрализующей основную часть таких микроорганизмов, как вирусы, бактерии, споры и т.д. Учитывая эксплуатацию в зимний период, не лишним является и салонный отопитель, работающий от системы охлаждений двигателя и независимый, воздушный отопитель. Боковая сдвижная дверь имеет электропривод. 

Обратившись к сотрудникам производственного предприятия «РусАвтоГид», вы сможете купить катафалк Мерседес Спринтер от завода изготовителя, с долговременной гарантией и комплектом соответствующих документов, для регистрации в органах ГАИ. Возможна продажа в рассрочку, на выгодных условиях кредитных и лизинговых программ. Действует система доставки по всей России.