Главная / Новости компании / Сортиментовоз КамАЗ 43118 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ 97

Сортиментовоз КамАЗ 43118 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ 97

тест 1001

« Назад

Сортиментовоз КамАЗ 43118 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ 97 25.02.2016 03:00

Сортиментовоз КамАЗ 43118 с гидроманипулятором служит для транспортировки лесоматериалов с места непосредственной вырубки до пилорамы, склада или непосредственно к заказчику. Грузовой автомобиль, оборудованный специальной платформой для перевозки сортимента, является намного более выгодным и практичным способом доставки древесины, нежели, к примеру, её сплавление по реке.


Сортиментовоз КамАЗ 43118 Сортиментовоз КамАЗ 43118 с КМУ Велмаш Фото лесовоз КамАЗ 43118

Одним из главных требований к технике подобного рода, является отличная проходимость и способность выдерживать эксплуатацию в тяжёлых условиях. Лесовоз КамАЗ 43118 с полноприводной колёсной формулой 6х6, уверенно чувствует себя на бездорожье и способен работать в труднодоступной местности. Автомобиль снабжён топливными баками повышенной вместимости и мощным дизельным двигателем с турбонаддувом. Манипулятор ОМТЛ 97 установленный на сортиментовоз КамАЗ выполняет важную задачу по погрузке и выгрузке содержимого платформы, снимая необходимость наличия в зоне вырубки дополнительного автомобиля оборудованного КМУ.

Лесовоз КамАЗ с ОМТЛ-97 Фото сортиментовоз КамАЗ 43118  Кабина КамАЗ 43118

Для перевозки древесины, грузовик снабжён специальной платформой со сварной конструкцией из прочной стали 09Г2С с металлическим настилом. Лесоматериалы длинной от двух до шести метров, удерживаются на надстройке с помощью четырёх пар коников высотой 2200 мм. Лесовоз КамАЗ с гидроманипулятором способен осуществлять доставку свыше 10-ти тонн груза, и размещать на площадке до 30 м3 сортимента.

Манипулятор Велмаш ОТМЛ 97 специально спроектирован для работы с объёмными и массивными заготовками, и при сопоставимой массе, выигрывает у своих аналогов в показателях грузового момента. Установка оборудована новой гидравлической схемой, которая повышает плавность работы крана и позволяет оператору совмещать несколько операций одновременно. Кроме всего прочего, в стандартную комплектацию Велмаш 97 входит защитный тент, препятствующий попаданию атмосферных осадков на рабочее место управляющего КМУ. На максимальном вылете, составляющем 7,3 метра, манипулятор может поднимать до 1015 кг лесоматериалов.

Купить сортиментовоз КамАЗ 43118 и другую строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику на шасси отечественных и зарубежных производителей, вы можете, обратившись в компанию «РусАвтоГид». Специалисты нашего предприятия подробно обсудят с вами вариант исполнения заказа и перечень дополнительного оборудования.