Главная / Новости компании / Топливозаправщик ГАЗон Next представлен компанией «РусАвтоГид»

Топливозаправщик ГАЗон Next представлен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Топливозаправщик ГАЗон Next представлен компанией «РусАвтоГид» 23.01.2017 05:08

В прошлой статье, мы говорили о седельном тягаче КамАЗ 43118 с колёсной формулой 6х6, гидравлическим манипулятором и полуприцепом НЕФАЗ. Сегодня, тема повествования сместиться в совсем иную область коммерческого транспорта. Да и по  грузоподъёмности, внешним габаритам, а проще говоря, классу, эти автомобили находятся на совсем разных полюсах.

Автотопливозаправщик ГАЗон Next с вместимостью цистерны 5,3 м3, предназначен для перевозки, кратковременного хранения и пополнения горючим топливных баков сельскохозяйственной, авиационной и другой техники. Так же подобный грузовик встречается в ведении «дорожников», строительных компаний и мобильных ремонтных бригад.

Топливозаправщик ГАЗон Next АТЗ ГАЗон Next

В последнее время, заправщики или бензовозы на шасси ГАЗон Некст становятся всё более востребованными среди отечественных заказчиков. С одной стороны, это связано с тем, что при возможности перевозить до 5-ти тонн груза, автомобиль обладает компактными размерами. И даже не опытный водитель сможет легко лавировать на нём по заставленной оборудованием промзоне, или при движении по городу в час пик.

Кроме того, топливозаправщик ГАЗон Next гораздо выгоднее аналога на платформе архаичного ГАЗ 3309. Новинка Горьковского автозавода отличается от своих предшественников, более комфортабельной и безопасной кабиной, которая кроме всего прочего, получила и современный, стильный, лекальный дизайн. Кардинальные изменения коснулись и ходовой части, двигателя, коробки передач, а так же множества других элементов конструкции.

Бензовоз ГАЗон Next Топливозаправщик фото

«Бочка» установленная на АТЗ ГАЗон Некст разделена на две секции, что позволяет осуществлять развоз сразу нескольких видов нефтепродуктов. Сама цистерна имеет цилиндрическую форму с внутренними рёбрами жёсткости и яркой внешней окраской, оранжевого цвета. Более того, для дополнительного привлечения внимания остальных участников движения, на автомобиль нанесены специальные цветографические надписи и символы.

Для более удобной и безаварийной эксплуатации, грузовик укомплектован алюминиевыми поручнями, инструментальным ящиком и противооткатными упорами. 

Чтобы купить топливозаправщик на базе ГАЗон Некст в компании «РусАвтоГид», вы можете оставить заявку в форме обратной связи, или набрать номер отдела продаж: 8 (831) 272-51-55. Для желающих приобрести спецтехнику в рассрочку, действует ряд лизинговых и кредитных предложений.