Главная / Новости компании / Три новых микроавтобуса Ford Transit (AWD) отгружены предприятием «РусАвтоГид»

Три новых микроавтобуса Ford Transit (AWD) отгружены предприятием «РусАвтоГид»

« Назад

Три новых микроавтобуса Ford Transit (AWD) отгружены предприятием «РусАвтоГид» 31.05.2016 09:00

Сегодня, российский сегмент рынка микроавтобусов насыщен внушительным количеством моделей от отечественных и зарубежных брендов, среди которых ГАЗ, Citroen, Peugeot и многие другие. Чтобы не отстать от конкурентов, производители соревнуются с друг другом в техническом совершенстве своих изделий. И одним из участников этой гонки, стал новый микроавтобус Ford Transit.


Ford Transit AWD Форд Транзит лаборатория  Форд Транзит полный привод
В нём практически не осталось деталей, выдающих «рабочее» предназначение новинки. Автомобиль выделяется броским внешним дизайном, некоторые элементы которого явно указывают на унификацию машины с представителями легковой линейки американской марки. Не менее примечательной является и «начинка», скрывающаяся под капотом Транзита.

В движение микроавтобус приводится дизельным двигателем Duratorg TDCI. Он разрабатывался с внедрением технологии Common Rail и зарекомендовал себя за время эксплуатации, как надёжный, экономичный и бесшумный силовой агрегат.

Фургон Форд Транзит 4x4 Полноприводный Форд Транзит Грузовой фургон Форд Транзит
Грузопассажирские
Ford Transit переданные компанией «РусАвтоГид» заказчику в количестве трёх единиц, способны перевозить свыше тонны различных товаров или специального оборудования внутри вместительного грузового отсека, объём которого составляет 13м3. При этом, не считая водителя, в салоне транспортного средства могут комфортно расположиться ещё 6 пассажиров.
Приборная панель Форд Транзит  P_20160628_170120 P_20160628_170139

Особенностью данных машин, является наличие полноприводной колёсной формулы. При этом,  пресловутый лейбл «4х4», расположившейся на задней двери микроавтобуса Форд Транзит, не стоит считать обычным маркетинговым ходом. Автомобиль не станет жертвой размокшей колеи и уверенно преодолеет грунтовой участок дороги где-нибудь в загородной местности.

Если вы находитесь в поиске нового микроавтобуса по отличной цене и с минимальным сроком поставки, обратитесь к специалистам отдела продаж компании «РусАвтоГид». У нас, вы не только сможете купить обновлённый Ford Transit 4x4, но и приобрести модели брендов Hyundai, FIAT или Iveco. Если вы хотите оформить покупку в кредит или по договору лизинга, оставьте заявку в форме обратной связи на сайте нашего предприятия.