Главная / Новости компании / Тушевоз КамАЗ 65117 c ХОУ Zanotti UNO 80 от предприятия «РусАвтоГид»

Тушевоз КамАЗ 65117 c ХОУ Zanotti UNO 80 от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

Тушевоз КамАЗ 65117 c ХОУ Zanotti UNO 80 от предприятия «РусАвтоГид» 28.04.2017 08:06

Внушительный ассортимент предлагаемой продукции является ключевым преимуществом нашего предприятия. И новый тушевоз на шасси КамАЗ 65117 служит тому ярким подтверждением. Как следует из его названия, предназначение данного грузовика заключается в перевозке большого количества мясных туш. И пусть с виду, он похож на обычный рефрижератор, «изюминка» тяжеловоза заключается внутри белоснежного фургона. 

Кроме холодильного оборудования и плафонов освещения, в потолок надстройки вмонтированы  5 направляющих трубчатого типа с диаметром 60 мм. К ним и крепятся крюки, на которых будут висеть туши в процессе транспортировки. Разумеется, из-за такой конструкции многократно повышается нагрузка на крышу фургона. Для максимально долгой службы, кузов грузовика подвергся глубокой модернизации. Благодаря усилению, нагрузка на крышу надстройки теперь может составлять до 10-ти тонн.

Фото тушевоз Тушевоз КамАЗ Фургон тушевоз КамАЗ

Поскольку внутри автофургона предстоит перевозить скоропортящийся товар, не обошлось без утепления. Им послужил экструдированный пенополистирол, толщиной 80 мм. Сам фургон изготовлен из сэндвич-панелей, с внешней обшивкой из белого плакированного металла с обрамлением в виде алюминиевого уголка. В качестве материала внутреннего покрытия стенок был использован пищевой оцинкованный металл. Доступ в кузов транспортного средства происходит с помощью задних распашных ворот с нержавеющей фурнитурой.

Чтобы рабочим было удобно осуществлять погрузку и разгрузку автомобиля, он укомплектован выдвижной лестницей и ручками на каждой двери фургона. Кроме того, надстройка оборудована четырьмя продувочными окнами и ступенькой под ХОУ в передней части надстройки.

Рефрижератор тушевоз КамАЗ 65117 Рефрижератор КамАЗ 65117 РусАвтоГид

К слову, наш тушевоз рефрижератор оснащён автономной холодильно-обогревательной установкой Zanotti UNO 80, итальянского производства. Агрегат представляет собой моноблочную конструкцию и работает в режиме от – 15 и до + 6 градусов Цельсия. Его мощности достаточно, чтобы поддерживать стабильную температуру в автофургонах с внутренним объёмом до 60-ти м3.

Базой для тушевоза послужил КамАЗ 65117. Это известный отечественный тягач, с тремя осями и грузоподъёмностью шасси 16 тонн. На автомобиль установлен дизельный двигатель Cummins, мощностью 300 лошадиных сил. В тандеме с ним работает 10-ти ступенчатая механическая коробка передач, разработанная инженерами из Набережных Челнов. В рестайлинговой кабине грузовика есть два спальных места, что важно при рейсах на дальние расстояния. Топливный бак машины вмещает 500 литров топлива.

Двери фургон Фото тушевоз внутри 9 ХОУ Zanotti

Если вы хотите купить тушевоз на базе КамАЗ, МАЗ и шасси других марок, позвоните в отдел продаж компании «РусАвтоГид», по телефону: 8 (831) 272-51-55. Доставка коммерческого транспорта осуществляется до заказчика, по всей территории России.

Продажа тушевозов и иной техники для бизнеса осуществляется нашей компанией не только с помощью наличной и безналичной оплаты. Оставить заявку на расчёт лизинговой или кредитной программы вы можете оставить в форме обратной связи.