Главная / Новости компании / В компании «РусАвтоГид» изготовлен топливозаправщик на базе ГАЗон Next

В компании «РусАвтоГид» изготовлен топливозаправщик на базе ГАЗон Next

« Назад

В компании «РусАвтоГид» изготовлен топливозаправщик на базе ГАЗон Next 10.05.2017 06:43

Топливозаправщик на шасси ГАЗон Next или любого другого грузовика, практически незаменим в «полях», где работает сельскохозяйственная техника или находится аэродром с самолётами и прочими машинами, которым нужно периодически пополнять топливный бак.

В условиях отсутствия близлежащей заправки, с канистрами к комбайну бегать тяжело и не эффективно, поэтому многие аграрные предприятия и промышленники обращаются в нашу компанию, чтобы купить АТЗ на базе ГАЗ, КамАЗ и прочих марок.

Выбор в качестве шасси именно грузовика ГАЗон Next, обусловлен тем, что данный автомобиль является самым выгодным по соотношению цены и качества, в своём сегменте. При цене, лишь немногим превышающей стоимость ГАЗ 3309, его приемник отличается гораздо более комфортабельной кабиной. Кроме нового удобного кресла, появились электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, подогрев зеркал и иные, полезные для водителя опции.

Новый ГАЗон Next фото АТЗ ГАзон Некст фото Цистерна топливозаправщик

В движение топливозаправщик ГАЗон Некст от компании «РусАвтоГид» приводится ярославским двигателем ЯМЗ – 534, мощностью 148,9 лошадиных сил. Средний расход топлива дизельного мотора составляет 14-18 литров на 100 километров пути. Переключение передач осуществляется с помощью 5-ти ступенчатой «механики».

За кабиной транспортного средства находится цистерна в форме эллипса, объёмом 5300 литров. Внутри ёмкость поделена на два отсека, что позволяет одновременно перевозить разные виды топлива. Кроме того, надстройка оборудована волнорезами, которые препятствуют возникновению гидроударов. Материалом для изготовления цистерны послужила низколегированная сталь 09Г2С.

Налив жидкости в резервуар происходит через горловины с алюминиевыми крышками, находящиеся в верхней части бочки. Автотопливозаправщик ГАЗон Next укомплектован насосным оборудованием и узлом выдачи топлива. Он состоит из фильтра, счётчика, раздаточного крана и рукава.

4 20170615_160040 6

Из противопожарного оборудования в комплектацию автомобиля входят пеналы с огнетушителями и ящик для песка. Кроме того, машина оборудована проблесковым маячком, поручнем безопасности и задним защитным устройством. Для предупреждения других водителей, на цистерне есть надпись «огнеопасно» и знак опасности 3 класса. При этом сама бочка выкрашена в яркий, заметный цвет.