Главная / Новости компании / Вахтовый автобус на базе ГАЗ 33088 «Садко»

Вахтовый автобус на базе ГАЗ 33088 «Садко»

« Назад

Вахтовый автобус на базе ГАЗ 33088 «Садко» 18.04.2018 16:35

С территории Нижегородского предприятия «РусАвтоГид» выехал новый вахтовый автобус ГАЗ 33088 «Садко». Его можно использовать для доставки строителей или сотрудников нефтегазовых компаний к отдалённым объектам, находящимся в труднодоступной местности. Хорошая проходимость обеспечивается полноприводной колёсной формулой грузовика (4x4), высоким дорожным просветом и другими конструкторскими решениями. 

В движение автомобиль приводится турбированным дизельным двигателем ЯМЗ – 534, который принадлежит к новой линейке агрегатов от Ярославского моторного завода. Номинальная мощность мотора с рабочим объёмом 4,43 литра, составляет 148,9 лошадиных сил. Тандем ему составляет механическая 5-ти ступенчатая коробка передач. Среди интересных особенностей модели, стоит отметить, что вездеход оснащён системой ABS. 

1 Вахтовый автобус ГАЗ 33088 2 Вахта Садко 3 Вахтовый ГАЗ 33088

Сразу за кабиной вахтового автобуса ГАЗ 33088 начинается фургон в форме кунга со скосами. Внешняя обшивка надстройки выполнена из плакированного металла, а для внутреннего покрытия стен использовались древесноволокнистые плиты серого цвета. Для комфортной эксплуатации транспортного средства в зимнее время года, вахта «Садко» укомплектована слоем утеплителя, толщиной в 40 миллиметров. Вход внутрь фургона происходит через одну боковую дверь, но предусмотрен и эвакуационный выход в задней стенке кузова. Там же находится и держатель для запасного колеса.

Система освещения представляет собой два плафона по 24В. Помимо слоя утепляющего материала, внутри надстройки предусмотрен отопитель «Планар 4-Д». Если же говорить об остеклении, то нужно отметить наличие двух глухих и одного раздвижного окна по бортам кузова, а так же малые окна в дверях. В салоне установлено 20 сидячих пассажирских мест с ремнями безопасности.

4 Вахта ГАЗ 33088 5 Салон ГАЗ 33088 Садко 6 Вахтовый Садко ГАЗ

Купить вахтовый автобус ГАЗ 33081 «Садко» от производителя, вы можете в компании «РусАвтоГид». Мы производим широкий спектр автомобилей для бизнеса и поставляем технику в любой регион России. Чтобы связаться с менеджерами отдела продаж, наберите номер: 8 (831) 272-51-55 или закажите обратный звонок, и мы сами позвоним вам через несколько минут. 

Продажа вахтовок и другого коммерческого транспорта действует в кредит и лизинг. Подробности о действующих лизинговых программах, льготах и бонусах, вы можете получить по телефону бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45. 

Вся продукция нашего предприятия соответствует установленным в России стандартам и сопровождается полным пакетом документов для регистрации и дальнейшей эксплуатации. На машины действует гарантия. А если у вас уже есть грузовики или микроавтобусы, приходите к нам за доступными запчастями, расходными материалами и комплектующими.