Главная / Новости компании / Вахтовый автобус на шасси ГАЗ 33088 «Садко» (20 мест)

Вахтовый автобус на шасси ГАЗ 33088 «Садко» (20 мест)

тест 1001

« Назад

Вахтовый автобус на шасси ГАЗ 33088 «Садко» (20 мест) 10.01.2018 12:43

На стоянке нашего предприятия состоялась передача заказчику нового вахтового автобуса на базе ГАЗ 33088 «Садко». Он предназначен для перевозки 20 пассажиров. Это могут быть строители, которые трудятся над возведением ещё одного газопровода на просторах Сибири, или бригада ремонтников, которые могут починить технику, сломавшуюся где-нибудь в горах.

В качестве шасси, для автомобиля был использован один из самых популярных отечественных вездеходов – ГАЗ 33088. «Садко» стал наследником и следующим витком развития внедорожников Горьковского автозавода, сменив на конвейере легендарный ГАЗ 66, известный в народе, как «Шишига». Грузоподъёмность машины составляет всего лишь 2300 кг, чего не хватит для рентабельной перевозки различных товаров, но более чем достаточно, чтобы быстро доставить к месту строительства или ремонта, команду профессионалов из 15 или 20 человек. 

1 Вахтовый автобус ГАЗ 33081 2 Вахтовка ГАЗ 33081 3 Вахтовый ГАЗ 33081

Благодаря капотной компоновке, «Садко» не только безопаснее предшественника, но и легче в обслуживании. Лёгкий доступ к основным узлам и агрегатам, позволяет оперативно и в полевых условиях устранить поломку. 

На вахтовый автобус ГАЗ 33088 установлен дизельный двигатель ЯМЗ – 534, мощностью 148,9 лошадиных сил. Этот мотор является одной из последних разработок Ярославского завода и соответствует требованиям экологического стандарта Евро – 4. Коробка передач у автомобиля – механическая. 

В комплектацию нашей «вахтовки» на шасси «Садко» входит ГУР, блокировка межколёсного дифференциала и система регулировки давления в шинах. Кроме того, на автомобиль установлен предпусковой подогреватель, для более комфортной эксплуатации в холодное время года.

4 Вахтовый автобус САдко 5 Вахтовка Садко 6 Вахтовый Садко

За кабиной машины находится фургон «кунг» прямоугольной формы, без скосов. Внешняя обшивка будки выполнена из белого плакированного металла, который долго и упорно сопротивляется появлению коррозии. Изнутри, салон автобуса покрыт ДВП серого цвета. Разумеется, в конструкции фургона предусмотрен слой пенополистирола, который играет роль утеплителя. 

В салоне кунга установлены 15 сидений с ремнями безопасности, переговорное устройство с водителем и два плафона освещения. Попасть в кунг можно через боковую или заднюю дверь, под которыми предусмотрены выдвижные лестницы. 

7 Вахтовый автобус ГАЗ 8 Вахтовка ГАЗ Вахтовый ГАЗ

Если вы приняли решение купить новый вахтовый автобус на базе ГАЗ 33088 «Садко», или пока ещё только интересуетесь актуальной ценой машины, совершите звонок в отдел продаж нашего предприятия. Продажа вахтовок и другого коммерческого транспорта возможна в лизинг или кредит. 

Оставить заявку на обратный звонок, можно в специальной форме на нашем сайте.