Главная / Новости компании / Вахтовый автобус на шасси КамАЗ 43118

Вахтовый автобус на шасси КамАЗ 43118

« Назад

Вахтовый автобус на шасси КамАЗ 43118 20.10.2016 06:00

Вахтовый автобус на шасси КамАЗ 43118 от производственной компании «РусАвтоГид», предназначен для комфортной доставки бригады рабочего персонала до места выполнения задач. Учитывая тот факт, что наша страна изобилует суровыми климатическими условиями, подобные грузовики пользуются стабильным и высоким спросом, среди отечественных энергетиков, предприятий добывающей промышленности и специалистов коммунальной области. 

Вахтовый автобус КамАЗ 43118 вахтовый КамАЗ 43118 Вахтовка КамАЗ 43118

Благодаря весьма малой стоимости, достаточно высокой надёжности в эксплуатации и неприхотливости в обслуживании, вахтовый автобус КамАЗ 43118 является одной из самых популярных машин в своём классе. Не менее важной его особенностью следует считать и превосходную проходимость, которая обеспечивается полноприводной колёсной формулой «6х6», 2-ух ступенчатой раздаточной коробкой с блокировкой межосевого дифференциала, внушительным дорожным просветом и другими неотъемлемыми атрибутами настоящего вездехода. 

Вахта КамАЗ 43118 Фото вахтовый КамАЗ вахтовый автобус 6x6

Вахтовка КамАЗ 43118 представленная нашим предприятием, приводится в движение турбированным дизельным двигателем с V-образным расположением цилиндров, мощность которого составляет 240 лошадиных сил. В тандеме с проверенным временем силовым агрегатом, от Камских инженеров, взаимодействует механическая трансмиссия, имеющая 10 ступеней. Относительная простота конструкции грузовика, знакомая многим российским водителям, позволяет устранять множество из редко возникающих поломок, непосредственно в полевых условиях, что очень важно при использовании машины в труднодоступных районах с неразвитой инфраструктурой. 

Салон вахтовый КамАЗ Автономный отопитель Автобус КамАЗ 43118

Новый вахтовый автобус на базе КамАЗ 43118 оборудован фургоном прямоугольной формы, рассчитанным на перевозку 28-ми пассажиров. Внешняя обшивка надстройки выполнена из плакированного металла белого цвета, а в качестве материала внутреннего покрытия была выбрана светлая паркетная доска. Для безопасной и комфортной работы в зимний период, будка оснащена прослойкой теплоизоляционного материала, коим стал пенопласт, толщиной 80 мм. А настилом пола «жилого» модуля, послужил износостойкий и экономичный автолин. 

В салоне транспортного средства находятся 6 плафонов освещения, аварийно-вентиляционный люк и отопителем марки «Планар». Каждое пассажирское сиденье укомплектовано ремнем безопасности. Доступ в фургон осуществляется через заниженный боковой вход, а так же задней дверью аварийного назначения, под которой разместилась выдвижная лестница с алюминиевыми накладками. 

Если вы хотите купить вахтовый автобус КамАЗ, станьте клиентом компании «РусАвтоГид». Менеджеры отдела продаж подробно выслушают все ваши пожелания и помогут подобрать комплектацию и вариант исполнения интересующей вас специальной техники, а квалифицированные специалисты производственной базы, выполнят ваш заказ в установленный срок, и с максимальным уровнем качества. Действует продажа в лизинг, и доставка по всей территории России.