Главная / Новости компании / Вакуумный автомобиль ГАЗ 3309 «Газон» от предприятия ТПК «РусАвтоГид»

Вакуумный автомобиль ГАЗ 3309 «Газон» от предприятия ТПК «РусАвтоГид»

« Назад

Вакуумный автомобиль ГАЗ 3309 «Газон» от предприятия ТПК «РусАвтоГид» 14.06.2016 18:00

Ассенизаторская машина ГАЗ 3309 отгруженная заказчику предприятием «РусАвтоГид» является специальной единицей коммунальной техники и служит для очистки канализационных колодцев и выгребных ям от жидких не горючих отходов и их последующей транспортировки, а так же утилизации.

В плане технического устройства, подобный грузовой автомобиль состоит из цистерны, вакуумного насоса и трубопровода вакуум-нагнетательной системы, сигнально предохранительного устройства, всасывающего шланга с приёмным лючком и комплекта электрооборудования.

вакуумный автомобиль ГАЗ 3309 Ассенизаторская машина ГАЗ 3309 Вакумка ГАЗ 3309
Заполнение ёмкости происходит за счёт разряжения, возникающего благодаря вакууму, создаваемому насосом внутри цистерны. Максимально доступный уровень разряжения изнутри надстройки, может достигать 0,8 МПа. При более высоких показателях незамедлительно срабатывает предохранительный клапан.

Говоря о других эксплуатационных характеристиках вакуумного автомобиля на базе ГАЗ, стоит отметить допустимый объём цистерны транспортного средства, который составляет 3,75 м3 и глубину очищаемого сооружения, ведь последняя достигает четырёх метров.

Илососная машина ГАЗ 3309 КО ГАЗ 3309  Салон ГАЗ 3309
Опустошение ассенизатора может происходить, как самотёком, так и с помощью применения насоса. Вакуумная машина ГАЗ 3309 практически не имеет себе равных в своём ценовой категории, по уровню показателей качества и надёжности техники. Несмотря на весьма демократичную стоимость, автомобиль оснащён комплектующими зарубежного производства и рядом конструктивных решений, упрощающих работу грузовика и повышают срок его эксплуатации.

Для того, чтобы купить вакуумную машину на базе ГАЗ 3309  наберите номер телефона горячей линии отдела продаж ТПК «РусАвтоГид». Наши специалисты подробно проконсультируют вас по вопросам приобретения интересующей коммерческой техники, а штат опытных водителей осуществит доставку заказа в любой город Российской Федерации.