Главная / Новости компании / Водовозы на базе ГАЗ 33086 «Земляк» изготовлены компанией «РусАвтоГид»

Водовозы на базе ГАЗ 33086 «Земляк» изготовлены компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Водовозы на базе ГАЗ 33086 «Земляк» изготовлены компанией «РусАвтоГид» 11.05.2016 04:00

На площадке торгово-производственного предприятия «РусАвтоГид» состоялась передача заказчику двух автомобилей ГАЗ 33086, каждый из которых оснащён цистерной для перевозки питьевой воды и других пищевых жидкостей. Отличительной особенностью «Земляка» от других моделей Горьковского автозавода, является наличие полноприводной колёсной формулы (4х4), позволяющей грузовику уверенно чувствовать себя в условиях бездорожья.

Молоковоз ГАЗ 33086 Земляк Цистерна ГАЗ 33086 Земляк Водовоз ГАЗ 33086 Земляк
Водовоз ГАЗ 33086
оснащён двигателем белорусского происхождения ММЗ Д – 245.7, который не только получил широкое распространение на отечественных автомобилях, но и заслужил положительную репутацию среди владельцев транспортных средств, за высокий эксплуатационный ресурс и экономичный расход топлива. При рабочем объёме в 4,75 л, мощность дизельного силового агрегата составляет 119 лошадиных сил. 

 Молоковоз ГАЗ 4x4 Цистерна на базе ГАЗ фото  Фото молоковоз ГАЗ
В целом, не стоит забывать, что и сам грузовик заслуживает весьма лестных отзывов. «Земляк» является «золотой серединой» между шоссейным среднетоннажником ГАЗ 3309 и армейским грузовиком «Садко», соединяя в себе грузоподъёмные характеристики первого и отличные вездеходные качества последнего. При этом, у автомобиля есть ещё ряд очень важных преимуществ, выгодно отличающих его, как от российских, так и зарубежных аналогов. Это конструктивная надёжность, экономичность в обслуживании и возможность при необходимости проведения ремонтных работ даже в полевых условиях. 

Автоцистерна ГАЗ 33086 имеет овальное сечение и вмещает до 4200 литров молока, растительного масла и прочих жидких грузов. Основой внутреннего покрытия двухсекционной ёмкости послужила пищевая нержавеющая сталь. Хорошими антикоррозийными качествами обладает и наружный слой обшивки надстройки, так же выполненный из стали, дополненной качественным лакокрасочным покрытием.

Молоковоз на базе ГАЗ 33086 «Земляк» довольно часто встречается не только в сельской местности средней полосы России. Эти грузовики не редко можно увидеть на узких и каменистых дорогах в горах Кавказа или в заснеженных северных областях. Высоким спросом машина пользуется и у жителей ближнего зарубежья.

На предприятии «РусАвтоГид», вы можете купить ГАЗ 33086 с бортовой платформой, цистерной и другим типом надстройки по доступной цене от завода изготовителя. И мы уверены, что вы останетесь довольны качеством заказанной техники, ведь мы используем только современные методы и материалы в производстве. А специалисты нашей компании, располагают опытом в сфере выпуска и реализации коммерческой и специальной техники, от 5-ти лет.