Главная / Новости компании / Европлатформа ГАЗель Next от производственного предприятия «РусАвтоГид»

Европлатформа ГАЗель Next от производственного предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

Европлатформа ГАЗель Next от производственного предприятия «РусАвтоГид» 01.07.2016 06:00

Стихия грузового автомобиля ГАЗель Некст с бортовой платформой и каркас-тентом – это коммерческие перевозки промтоварных грузов в черте города или сельской местности. Сегодня, новинка Горьковского автозавода и правопреемник легендарного ГАЗ 3302 пользуется внушительным спросом на всей территории России и даже в странах СНГ, ведь практически не имеет аналогов по соотношению параметров качества, надёжности и безопасности к цене изделия. 


Фургон ГАЗель Next  ГАЗель Next еврейка  ГАЗель Некст с фургоном
Несмотря на отечественное происхождение, в конструкцию автомобиля был внедрён целый комплекс комплектующих, от именитых зарубежных брендов. Под капотом транспортного средства скрывается дизельный двигатель Cummins ISF2.8 с объёмом 2800 см3 и системой питания Common Rail Bosch. Мощность силового агрегата составляет 120 лошадиных сил. 

Европлатформа ГАЗель Next изготовленная на производственной площадке компании «РусАвтоГид» имеет следующие габаритные размеры - 4150х2100х2000 мм (Д/Ш/В). Материалом для выполнения бортовой платформы послужила сталь, а в роли настила пола надстройки, была выбрана транспортная фанера. Фургон укомплектован оцинкованной итальянской фурнитурой. Долговечный тент из ПВХ обтекает будку вплоть до низа платформы. 

Европлатформа внутри  Приборная панель ГАЗель Некст  P_20160712_130437
Одно из ключевых преимуществ грузовика заключается в его уникальной способности к трансформации. Для упрощения погрузочно-разгрузочного процесса, владелец автомобиля может воспользоваться не только задними распашными воротами, а так же боковой шторой и даже сдвижной крышей. Более того, для размещения на платформе длинномеров, надстройка оснащена съёмными стойками по обеим сторонам фургона. 

Вместе с тем, стоит отметить и богатое оснащение самого автомобиля в рамках комплектации «Pro». В условиях суровой русской зимы весьма кстати окажется предпусковой подогреватель Webasto, а комфорта и уверенности на дорогах, водителю автомобиля безусловно прибавят – сиденье «Люкс», противотуманные фары, электропривод зеркал и подключаемый дифференциал. 

Чтобы купить ГАЗель Некст с европлатформой, оставьте заявку в карточке товара на сайте компании «РусАвтоГид». Наши менеджеры свяжутся с вами в течении нескольких минут и подробно проконсультируют по продукту и вопросам приобретения техники. Доступна продажа в кредит и по договору лизинга.