Главная / Новости компании / Европлатформа КамАЗ 4308

Европлатформа КамАЗ 4308

« Назад

Европлатформа КамАЗ 4308 09.03.2016 01:00

Бортовой КамАЗ 4308 с европлатформой спроектирован для перевозки широкого спектра промышленных и продовольственных грузов, сохранность которых не имеет сильной зависимости от температуры окружающей среды. Несмотря на статус самого компактного и легкого грузовика в семействе известной марки из Набережных Челнов, «Камазёнок» способен не только доставлять грузы весом до 6-ти тонн в черте города, но и способен совершать дальние межрегиональные рейсы.

КамАЗ 4308 европлатформа Бортовой КамАЗ 4308 Евротент КамАЗ 4308
КамАЗ 4308
является довольно молодой моделью и серийной выпускается с 2007-го года. Стоит учитывать, что на момент появления автомобиля, у него было несколько серьёзных конкурентов в ранге среднетоннажных грузовиков отечественного производства, таких как «Валдай» или «Зубрёнок». Однако это не помешало ему занять свою сегментную нишу и завоевать популярность отечественных перевозчиков. КамАЗ 4308 с двигателем Cummins американского происхождения способен развивать максимальную скорость, не менее 100 км/ч. В тандеме с силовым агрегатом мощностью 245 лошадиных сил, работает 6-ти ступенчатая механическая коробка передач от немецкой фирмы ZF.

Фургон КамАЗ 4308 фото Фото европлатформа  Сдвижная крыша
КамАЗ 4308 с европлатформой
предлагаемый компанией «РусАвтоГид», имеет следующие габаритные размеры надстройки – 6200х2550х2400мм (Д/Ш/В), с внутренним грузовым пространством, равном 35-ти м3. Платформа спроектирована таким образом, чтобы обеспечит максимально удобный и многосторонний доступ внутрь фургона. Для более комфортабельной погрузки и разгрузки борта, КамАЗ с европлатформой оборудован задними распашными воротами, сдвижной крышей и боковыми шторами. В дополнении ко всему вышеперечисленному стоит ещё добавить съёмные промежуточные стойки.

При сравнении стоимостных показателей, цена КамАЗ 4308 гораздо ниже, чем у европейских или корейских аналогов. Вместе с тем, технические характеристики «Камазёнка», гораздо более взвешенные и сбалансированные, чем у китайских или индийских грузовиков.

Чтобы купить КамАЗ 4308 в любой комплектации и с различным типом надстройки, обращайтесь на предприятие «РусАвтоГид». Консультанты нашего отдела продаж, помогут вам не только определиться с конечным вариантом исполнения заказа, но и предложат самые выгодные кредитные и лизинговые предложения, от ведущих банков и других финансовых организаций.