Главная / Новости компании / Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗ «Соболь» 4x4

Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗ «Соболь» 4x4

« Назад

Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗ «Соболь» 4x4 19.06.2018 14:07

На территории предприятия «РусАвтоГид» произошла передачу заказчику новой машины скорой помощи класса B на шасси ГАЗ «Соболь» 4x4. Этот автомобиль служит для доставки фельдшерской бригады к больному, проведения лечебных мероприятий и перевозки пострадавшего в больницу. 

В отличие от АСМП класса А, которые можно использовать только для транспортировки пациентов в сопровождении медицинского персонала, наш автомобиль скорой помощи на шасси ГАЗ «Соболь» 4x4 уже оборудован всем необходимым, чтобы проводить сложные лечебные мероприятия. И проводить мониторинг состояния пациента на догоспитальном этапе. 

Кроме того, машина скорой медицинской помощи от ТПК «РусАвтоГид» собиралась на платформе микроавтобуса ГАЗ «Соболь» с полным приводом. Автомобиль спокойно преодолевает весеннюю распутицу, ему не страшны большие лужи, неглубокие речки, а так же зимние сугробы. 

P_20180706_123930_vHDR_Auto P_20180706_123939_vHDR_Auto

Таким образом, скорая помощь на базе ГАЗ «Соболь» 4x4 является незаменимой в сельской местности нашей страны. Ведь доехать до отдалённых сёл и деревень, можно только на вездеходе или внедорожнике. 

Под коротким капотом микроавтобуса находится бензиновый двигатель УМЗ – 4216, мощностью 106,8 лошадиных сил. Коробка передач у модели, разумеется, механическая. Гидроусилитель руля, радиус поворота всего в 5,5 метров и сдвоенные зеркала максимально упрощают управление транспортным средством. Кстати, теперь, зеркала и стёкла получили электропривод и управляются с подлокотника двери водителя. 

Цветографическое оформление кузова выполнено по ГОСТу. Салон получил дополнительную термо, шумо и виброизоляцию потолка, дверей и стен. Для отделки медицинского отсека использовались композитные материалы, которые не впитывают запахи, их легко мыть и дезинфицировать. Напольное покрытие стало противоскользящим и герметичным. 

асмп газ соболь 4x4 скорая помощь газ соболь

Чтобы выдержать большое количество новых электрических медицинских приборов, автомобиль получил дополнительную аккумуляторную батарею. В салоне была установлена специальная мебель, для удобной работы фельдшеров. 

Купить машину скорой помощи на шасси ГАЗ «Соболь» 4x4 от производителя, можно в компании «РусАвтоГид». Наши менеджеры ждут вашего звонка по телефону: 8 (831) 272-51-55. А чтобы заказать звонок, оставьте заявку в текстовой форме на сайте. Продажа коммерческого транспорта и специальных автомобилей действует в кредит и лизинг.