Главная / Новости компании / Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗель Next

Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗель Next

« Назад

Автомобиль скорой помощи на базе ГАЗель Next 30.07.2018 15:58

Работники предприятия «РусАвтоГид» передали заказчику новую машину скорой помощи класса «А», на базе ГАЗель Next. Автомобиль создан для перевозки больных или пострадавших, которые не нуждаются в экстренной медицинской помощи. Если вам интересна эта модель, запросить коммерческое предложение и купить АСМП в лизинг, можно в отделе продаж нашей компании. 

Позвоните нам по номеру: 8 (831) 272-51-55 или оставьте свой телефон в форме заказа обратного звонка. 

1 АСМП Газель Next 2 Скорая помощь Газель Next 3 машина скорой помощи газель next

Согласитесь, что в отличие от старой «Газели», её преемница из поколения «Next» обладает большими габаритами. Она более заметна в транспортном потоке, что очень важно для автомобиля скорой помощи. Разумеется, комфортнее будет работать и бригаде медиков в более просторном салоне. 

Не менее важна для подобной машины и динамика. Наша АСМП ГАЗель Next укомплектована бензиновым двигателем Evotech. Мотор объёмом 2,7 литра оснащён системой Common Rail от Bosch и соответствует требованиям Евро – 4. Мощность силового агрегата составляет 106,8 лошадиных сил. В тандеме с ним трудится модернизированная механическая коробка передач. Кстати, теперь она удобно располагается возле руля, а не торчит из пола кочергой. 

IMG_20180810_155135 5 АСМП Газель 6 скорая помощь газель некст

Кроме джойстика МКПП, как в иностранных микроавтобусах, ГАЗель Next получила не плохую базовую комплектацию. С завода, машина выпускается с противотуманными фарами, системой ABS, электроприводом наружных зеркал и другим полезным оборудованием. 

В соответствии с правилами ГОСТ, на кузов автомобиля скорой помощи ГАЗель Next нанесена специальная цветографическая схема. Салон машины получил усиленную теплоизоляцию. Кроме того, пластиковые панели, которые составляют основу интерьера микроавтобуса, очень устойчивы к стиранию и воздействию различной дезинфицирующей химии. 

7 салон газель некст интерьер 8 скорая помощь внутри 9 скорая помощь интерьер

Изменения коснулись и напольного покрытия. Помимо того, что оно стало противоскользящим, была проведена гидроизоляция всех швов. Для безопасности медработников, сиденье по правому борту оснащено современным ремнём безопасности. Предусмотрено крепление для кислородных баллонов. 

Для комфортной эксплуатации в холодное время года, был установлен отопитель салона, работающий от системы охлаждения двигателя. Ещё одним обязательным атрибутом автомобиля скорой помощи класса «А», является наличие топчана с откидной крышкой и леер поручень с держателем на два флакона.