Главная / Новости компании / Бортовой Isuzu FVR 34 с КМУ INMAN IT 150 от предприятия «РусАвтоГид»

Бортовой Isuzu FVR 34 с КМУ INMAN IT 150 от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

Бортовой Isuzu FVR 34 с КМУ INMAN IT 150 от предприятия «РусАвтоГид» 07.12.2018 16:06

Год заканчивается, а наши новости о манипуляторах продолжаются. Сегодня, будем рассказывать о японском грузовике Isuzu FVR 34, на который мы поставили российский тросовый кран INMAN IT 150. Разумеется, есть у этой машины и бортовая платформа, но обо всём по порядку.

Клиент предложил нам не простую задачу. В качестве шасси, требовалось найти иномарку с хорошей комплектацией, но за разумные деньги и дешевую в обслуживании. Кран должен поднимать больше 5 тонн, и так же быть неприхотливым в эксплуатации.

Если учесть, как быстро сейчас меняются цены, выполнить такой проект было сложно, но мы справились. «Базой» стал тяжелый двухосный Isuzu FVR 34 из Страны восходящего солнца. Это настоящая японская машина с отличным качеством сборки, удобным салоном и долговечными материалами. 

1 Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ IT 150 2 Isuzu FVR 34 с манипулятором Инман 3 КМУ Инман ИТ 150

Полная масса автомобиля – 18 000 тонн. В движение его приводит дизельный двигатель с турбиной, системой Common Rail и рециркуляцией выхлопных газов. Мощность мотора 260 лошадиных сил. Трансмиссия у машины механическая. Поставляет коробку передач – немецкая компания ZF

В комплектацию грузовика Isuzu FVR 34, который отправился к нашему заказчику, входит кондиционер, регулировки руля и противотуманные фары. Кроме того, автомобиль оснащен такой полезной для холодной России опцией, как подогрев зеркал заднего вида. В кабине есть полноценное спальное место, чтобы водитель или его сменщик смог выспаться во время долгой дороги. 

А вот за кабиной установлен тросовый манипулятор INMAN IT 150. Его можно считать отечественным краном, правда, с 2011 года предприятие «ИНМАН» входит в австрийский концерн Palfinger. «Под собой» установка поднимает 7050 кг, а на максимальном вылете стрелы, составляющем целых 19 м, этот кран-манипулятор способен работать с грузами весом до 300 кг.

4 Isuzu FVR 34 с КМУ INMAN 150 5 Isuzu FVR 34 с манипулятором 150 6 бортовая платформа Isuzu

Перевозить стройматериалы или катки можно на бортовой платформе с габаритными размерами - 7000х2550х600 мм (Д/Ш/В). Борта надстройки сделаны из алюминия, который легче стали, и экономит грузоподъёмность машины. Кроме того, в платформе есть кольца для крепления груза. 

Чтобы получить коммерческое предложение и обсудить комплектацию, модификации и другие детали, позвоните нам по телефону: 8 (831) 272-51-55. Если вам некогда звонить, просто нажмите на кнопку «Заказать звонок», и оставьте ваши контактные данные. Купить Isuzu FVR 34 с манипулятором можно в кредит и лизинг.