Главная / Новости компании / Эвакуатор Isuzu NQR 90 с КМУ Hyva и сдвижной платформой

Эвакуатор Isuzu NQR 90 с КМУ Hyva и сдвижной платформой

« Назад

Эвакуатор Isuzu NQR 90 с КМУ Hyva и сдвижной платформой 10.04.2018 14:34

Специалисты компании «РусАвтоГид» провели демонстрацию и передали заказчику новый эвакуатор на шасси Isuzu NQR 90 с манипулятором Hyva и сдвижной платформой. За счёт такого впечатляющего оснащения, этот автомобиль подойдёт для любой дорожной ситуации. Его можно использовать, чтобы увести разбитую машину с места ДТП, поднять заблокированный препятствием транспорт или отвести к месту ремонта сломавшуюся иномарку с маленьким клиренсом и АКПП.

Базой для автоэвакуатора послужил японский грузовик Isuzu NQR 90. Это яркий представитель класс среднетоннажников, с грузоподъемностью 6600 кг. С учётом крана-манипулятора и платформы, тоннаж автомобиля снизился, но оставшихся четырёх тонн хватит, чтобы возить даже тяжёлые джипы и лёгкий коммерческий транспорт, например Газель.   

1 Эвакуатор со сдвижной платформой 2 Эвакуатор Isuzu NQR 90 3 Эвакуатор Исузу

В движение машину приводит турбированный дизельный двигатель Isuzu 4HK1-TCS, мощностью 190 лошадиных сил. Тандем мотору составляет очень надёжная механическая коробка передач. Максимальная скорость, которую может развивать Isuzu NQR 90, составляет 120 км/ч. Объём топливного бака – 140 литров. 

Поскольку речь идёт о японской машине, не стоит удивляться, что в список стандартного оснащения модели входят противотуманные фары, подогрев зеркал заднего вида, впускного коллектора и другое полезное оборудование для комфортной езды. Радует и современный интерьер кабины автомобиля, который можно сравнить с салоном нового легкового автомобиля. 

А теперь, поговорим о голландском манипуляторе Hyva HA100 E2. «Под собой» кран способен поднимать 4000 тонны, а на максимальном вылете стрелы (6 метров), его возможностей достаточно, чтобы работать с предметами, весом до 1420 кг. Чтобы выполнять погрузку автомобилей и делать это очень плавно, манипулятор укомплектован траверсой, ротатором, стропами и колёсными захватами. 

4 Isuzu NQR 90 5 КМУ Hyva 6 Сдвижная платформа

В комплектацию крана входит гидравлическая система защиты от перегрузки. Чтобы обеспечить безопасность эвакуации, Isuzu NQR 90 с КМУ Hyva оснащён штатными задними аутригерами. 

Сдвижная платформа с габаритными размерами 6,1x2,45 м, имеет гладкий настил с отверстиями для крепления эвакуируемого автомобиля. За кабиной грузовика установлена мощная лебёдка с тяговым усилием в 6,1 тонны и тросом, 20-ти метровым тросом. Вся гидравлика платформы импортного происхождения, а высокое качество окраски гарантируется обработкой в дробеструйной камере и грунтовкой. 

Купить эвакуатор со сдвижной платформой и манипулятором на базе Isuzu NQR 90, можно в компании «РусАвтоГид». Мы предлагаем спецтехнику от производителя и комплектуем машины полным пакетом документов для последующей эксплуатации. Чтобы связаться с отделом продаж, позвоните по номеру: 8 (831) 272-51-55 или напишите нам в форме заказа обратного звонка.