Главная / Новости компании / Эвакуатор на базе Газель Next с ломаной платформой

Эвакуатор на базе Газель Next с ломаной платформой

« Назад

Эвакуатор на базе Газель Next с ломаной платформой 01.10.2018 14:05

К сожалению, число парковок растёт не так быстро, как количество автомобилей на дорогах, поэтому эвакуаторы продолжают пользоваться высоким спросом. Да и нужны они не только при нарушениях правил дорожного движения. Ваш автомобиль может сломаться, и для того чтобы привезти его в сервис или к подъезду, потребуется специальная техника. Такая, как наш эвакуатор на базе ГАЗель Next от компании «РусАвтоГид». 

Грузоподъёмность модели – 1200 кг. С первого взгляда, довольно скромная цифра. Но давайте посмотрим, сколько весят популярные городские седаны и хэтчбеки. К примеру, снаряженная масса тольяттинского бюджетника Lada Granta не превышает 1100 кг. Столько же весит и французский Renault Sandero. Таким образом, ГАЗель Next сможет эвакуировать большинство распространённых легковушек.

1 Эвакуатор газель next 2 автоэвакуатор газель next 3 Газель next ломаная платформа

На эвакуатор, о котором мы рассказываем в этой статье, установлена мощная лебёдка redBTR, с тяговым усилием в 4 тонны. Продукция этого бренда хорошо известна среди любителей тяжёлых внедорожников и off-road. Стоит отметить, что к ней прилагается пульт дистанционного управления, что делает процесс погрузки ещё более комфортным. 

Кстати, настил платформы производится из рифлёного металла. При этом мы усилили задние рессоры грузовика, и окрасили надстройку в синий цвет, по желанию заказчика. В комплектацию автомобиля входят: стяжные ремни, инструментальный ящик, проблесковый маячок и система освещения, для работы в тёмное время суток.

4 эвакуатор газ ломаная платформа 5 эвакуатор газель 6 лебёдка red btr

Чтобы купить новый эвакуатор от производителя, позвоните нам по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55. А если вы закажите обратный звонок, мы сами свяжемся с вами, в удобное для вас время. Задать нам вопрос можно и по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 222-54-45.

Продажа автоэвакуаторов и другой техники от нашего предприятия, действует в кредит и лизинг. А для вашего нынешнего автопарка, мы готовы предложить запчасти и комплектующие с доставкой по России.