Главная / Новости компании / Ford Transit с двойной кабиной и европлатформой

Ford Transit с двойной кабиной и европлатформой

« Назад

Ford Transit с двойной кабиной и европлатформой 07.08.2018 13:34

Специалисты компании «РусАвтоГид» передали заказчику весьма интересный автомобиль. Это грузовик Ford Transit с двойной кабиной и европлатформой. Согласитесь, непривычно увидеть данный автомобиль в подобном исполнении. Более того, именно наше предприятие отгрузило первый «двухрядный» Транзит в России, после возвращения этой модификации на отечественный рынок. 

В качестве базового шасси, был взят Ford Transit 470, с грузоподъёмностью 2200 кг. Таким образом, полная масса машины превышает 4 тонны, и к нему применяются все правила и ограничения, которые накладываются на тяжёлые грузовики. С другой стороны, какой владелец Газели откажется признать, что пресловутых 1500 кг, хватает далеко не всегда. Особенно, если речь идёт об эксплуатации в сельском хозяйстве или коммунальной сфере. 

1 Форд Транзит европлатформа 2 Форд Транзит евро борт 3 Форд Транзит тент борт

Наш Форд Транзит с европлатформой, приводится в движение турбированным дизельным двигателем, мощностью 155 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Из тонкостей комплектации, следует отметить наличие корректора угла наклона фар, дистанционное управление центральным замком и систему холодного пуска. 

Средний расход в смешанном цикле, составляет 11 литров на 100 километров пути. Немного, для грузовика весом в 4 с лишним тонны, не правда ли? А топливный бак рассчитан на 80 литров горючего. Как и полагается автомобилям данного класса, задняя ошиновка у Транзита двускатная. 

4 Форд Транзит двухрядный 5 Форд Транзит двойная кабина 6 Салон Форд Транзит 2018

Если говорить об интерьере машины, мы бы выделили приятную приборную панель с джойстиком МКПП, вместо торчащей из пола «кочерги», и разумеется, возросшее число пассажирских сидений. Теперь в салоне грузовика могут разместиться 7 человек. Кстати, для каждого пассажира заднего ряда, предусмотрен свой ремень безопасности, у сидений есть подголовники, и боковая поддержка, пускай и не очень выраженная. 

А теперь, давайте поговорим о надстройке. Габаритные размеры кузова – 3150х2140х2140 мм (Д/Ш/В). Съёмные борта изготовлены из алюминиевого профиля. Их высота – 40 мм. Пол платформы выстелен транспортной фанерой. Это устойчивый к влаге и противоскользящий материал. Чтобы удобно загружать и разгружать кузов, мы установили задние распашные ворота с импортной фурнитурой и обшивкой из оцинкованного листа. 

7 двойная кабина 8 двухрядная кабина 9 фото европлатформа

Дабы защитить груз от пыли, дождя и веток деревьев, платформа обтянута серым тентом из ПВХ. Возможно, новоиспечённый владелец машины будет ездить по сельским грунтовым дорогам, поэтому в кузове установлены 6 колец для фиксации груза. 

Купить Ford Transit с двойной кабиной и европлатформой от производителя, можно в компании «РусАвтоГид». Позвоните нам по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55, или оставьте заявку на обратный звонок. Продажа действует в кредит и лизинг. В нашем штате работает своя команда водителей, которая готова доставить автомобиль в любую точку РФ.