Главная / Новости компании / ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид» 10.07.2018 12:12

На минувшей неделе, с территории предприятия «РусАвтоГид» выехала новая ГАЗель Next с европлатформой. Машина примечательна тем, что габариты кузова у неё составляют 6200x2180x2350 мм (Д/Ш/В). В таком огромном грузовом отсеке очень удобно возить длинные доски, трубы и другие строительные материалы. А значительная высота, позволяет размещать в нём, например, садовые деревья. 

Поскольку платформа с тентом сильно возвышается над кабиной автомобиля, наши специалисты установили обтекатель, который зрительно скрашивает углы кузовной части и улучшает аэродинамические показатели транспортного средства. 

1 газель некст европлатформа 2 газель некст еврик 3 газель некст еврофура

Под капотом автомобиля находится турбированный дизельный двигатель Cummins ISF 2.8. Мощность мотора американского происхождения составляет 150 лошадиных сил. Агрегат оснащён системой Common Rail и работает в паре с модернизированной механической коробкой передач. Интересно, что в кабине машины рычаг сменился на джойстик, который теперь находится на панели, недалеко от водителя. 

Грузоподъёмность машины – 1500 кг. На первый взгляд, кажется что это немного, однако стоит учитывать, что и полная масса модели не превышает 3,5 тонны. Поэтому на грузовик не распространяются ограничения для коммерческого транспорта в черте города. На ГАЗель Next с европлатформой может спокойно ездить по дворам, заезжать на территорию заводов и складских зон. Нужно лишь быть внимательнее, при проезде под мостами, ведь высота кузова у нас не маленькая. 

4 газель екст евроборт 5 газель некст спойлер Газель евроборт еврофура

Чтобы сделать погрузку и разгрузку максимально удобными, фургон оснащен задними распашными воротами с импортной нержавеющей фурнитурой. Пол внутри кузова выполнен из шлифованной фанеры. 

В компании «РусАвтоГид» вы сможете купить ГАЗель Next с европлатформой от производителя. Мы выпускаем более 10 видов коммерческого транспорта на базе ГАЗ, начиная от грузовиков с краном-манипулятором, продолжая эвакуаторами и заканчивая вахтовыми автобусами. А посмотреть на весь ассортимент нашей продукции, можно перейдя по этой ссылке.

Кроме автомобилей для бизнеса, наше предприятие специализируется на продаже запчастей для грузовиков и спецтехники, оптом и в розницу. Действует доставка в любой регион РФ. Каталог деталей находится в разделе «Запчасти».