Главная / Новости компании / Манипулятор Hyundai HD 78 с КМУ Soosan 334

Манипулятор Hyundai HD 78 с КМУ Soosan 334

« Назад

Манипулятор Hyundai HD 78 с КМУ Soosan 334 14.08.2018 11:16

Давненько в новостной ленте нашей компании не было крана-манипулятора на зарубежном шасси. И вот сейчас, настал момент всё исправить. Дело в том, что на днях, специалисты предприятия «РусАвтоГид» передали заказчику новенький блестящий Hyundai HD 78 с КМУ Soosan 334. 

Сочетание корейского грузовика с японским тросовым краном не является «ноу-хау» для российского рынка, но всё же, такой автомобиль встречается у нас реже, чем его аналоги на базе ГАЗ 3309 или ГАЗон Next. Виной всему затянувшийся кризис, из-за которого многие предприниматели не могут, или бояться связываться с иномарками.

Но какая же из Hyundai HD 78 иномарка? Он столько лет наматывает километры по дорогам и направлениям России, что уже впору считать его своим. Да и вписывается в наши специфичные условия грузовик отлично. У него крепкая ходовая часть, двигатель D4GA прощает не самое качественное топливо, а крепкое железо выдерживает много зим без появления заметных очагов ржавчины. 

1 Hyundai 78 с КМУ Soosan 2 Манипулятор Hyundai 78 3 кран манипулятор Hyundai 78

Да и дорожает машина, на фоне остальных зарубежных одноклассников гораздо медленнее. Вот и нашему клиенту, Hyundai 78 с КМУ Soosan 334, обошелся в очень разумные деньги. При этом комплектацию автомобиля нельзя назвать бедной. Помимо таких необходимых вещей, как ГУР или горный тормоз, среднетоннажник оснащен кондиционером, противотуманными фарами, обогревом зеркал и центральным замком. 

А теперь, давайте уже перейдём к самому вкусному – техническим характеристикам машины и манипулятора. Автомобиль приводится в движение турбированным дизельным мотором, мощностью 140 лошадиных сил. В паре с ним трудится 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Вместимость топливного бака – 100 литров.

Для перевозки грузов, к раме среднетоннажника была приделана бортовая платформа, с габаритными размерами - 6200х2450х400 мм (Д/Ш/В). Борта изготовлены из стали и откидываются, для упрощения погрузочно-разгрузочных работ. Габариты надстройки позволяют размещать на ней длинномеры, что очень удобно в строительной области. 

4 бортовой Hyundai 78 5 аутригеры кму манипулятор 6 боковая защита грузовика

Японский кран-манипулятор Soosan 334 способен поднимать 3200 кг на минимальном вылете стрелы, который составляет 2 метра. Максимально вытянуть стрелу можно на 9,8 метра. В таком положении, грузоподъёмность крана снижается до 600 кг. Модель комплектуется передними и задними аутригерами, а так же креномером, системой автоматической блокировки поворота и другими системами безопасности. 

Если вам понравился этот автомобиль, и вам нужен такой же, или совсем другой, позвоните в отдел продаж нашего предприятия: 8 (831) 272-51-55. Наши менеджеры помогут определиться с моделью грузовика и крана, сотрудники отдела финансирования подскажут по кредиту и лизингу, а штатные водители отвезут ваш новый автомобиль в любую точку России. Номер бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45.