Главная / Новости компании / Мусоровоз на базе ГАЗон Next с боковой загрузкой

Мусоровоз на базе ГАЗон Next с боковой загрузкой

« Назад

Мусоровоз на базе ГАЗон Next с боковой загрузкой 23.11.2018 15:02

Мусоровозы и другая коммунальная техника не часто попадают в нашу ленту новостей. Всё-таки, мы больше специализируемся на производстве манипуляторов, автовышек или вахтовых автобусов. Но в этот раз, мы расскажем именно о мусоровозе с боковой загрузкой на шасси ГАЗон Next, который уехал к заказчику на прошлой неделе. 

Чем он хорош? Во-первых, своими размерами. Это компактный грузовик, который сможет заехать в заставленный легковушками двор, загрузиться, развернуться и уехать обратно. Многотонному КамАЗу такое будет не под силу.

Управляемости способствует и хорошая обзорность вкупе с послушным рулевым управлением от ZF. Но на этом, иностранные компоненты в нашем автомобиле не заканчиваются. Скажем, климатическая установка от фирмы Delphi, а дисковые тормоза поставляет компания Wabco.

Мусоровоз ГАЗон Next Мусоровоз ГАЗ Next Мусоровоз с боковой загрузкой

Отдельных слов похвалы заслуживает салон кабины водителя. По сравнению со спартанским интерьером в ГАЗ 3309, это настоящий прорыв! Удобные сиденья не дают устать даже после 6 часов работы, до каждой кнопки можно легко дотянуться. В базовую комплектацию входят электростеклоподъёмники, подогрев наружных зеркал, круиз-контроль и другие опции, которых так не хватало раньше на отечественных грузовиках.

Под наклонённым капотом автомобиля стоит двигатель нового поколения от ЯМЗ, мощностью 150 лошадиных сил. Тандем ему составляет модернизированная коробка передач. 

Мусоровоз на базе ГАЗон Next может перевозить 3040 кг отходов. Металлический кузов на раме машины вмещает 9 м3. Поскольку у нашего автомобиля боковая загрузка, он укомплектован манипулятором для поднятия контейнеров. Кран может поднимать 500 кг. Чтобы загрузить как можно больше мусора, грузовик оснащается толкающей плитой для уплотнения отходов, которая работает за счёт гидроцилиндра. 

Коммунальная машина Газон Next Мусоровоз ГАЗ Мусоровоз новый

Такой мусоровоз станет самой выгодной покупкой для небольших коммунальных организаций, которым нужен недорогой, но современный и очень надёжный грузовик для перевозки твёрдых бытовых отходов. 

Чтобы задать нам вопросы или получить коммерческое предложение по этой машине, позвоните нам по телефону: 8 (831) 272-51-55. Если вам некогда звонить, просто оставьте свои контактные данные в форме «Заказать звонок», и мы сами свяжемся с вами после получения заявки. 

Продажа мусоровозов и другого коммерческого транспорта действует в кредит и лизинг. Доставка работает по всей России, силами наших штатных водителей-механиков.