Главная / Новости компании / Передвижная мастерская на базе ГАЗон Next Фермер

Передвижная мастерская на базе ГАЗон Next Фермер

« Назад

Передвижная мастерская на базе ГАЗон Next Фермер 07.06.2018 15:52

В один из солнечных дней июня, с территории предприятия «РусАвтоГид» выехала новая передвижная мастерская на шасси ГАЗон Next. Она спроектирована для выполнения плановых и ремонтных работ на удалённых объектах. В состав специального оборудования для автомобиля входит кран-балка, слесарный верстак, тиски, шкаф для газовых баллонов и другие инструменты. 

Выбирая грузовик для мастерской, заказчик остановился на среднетоннажном ГАЗон Next. И мы считаем такой выбор очень разумным. С одной стороны, этот автомобиль отлично подойдёт для езды по городу, благодаря компактным габаритам и хорошей управляемости. С другой, большой дорожный просвет позволяет удачно использовать машину в сельской местности. 

1 мастерская газ некст 2 мастерская газон некст 3 прм газ

Под капотом ПРМ ГАЗон Next стоит турбированный дизельный двигатель ЯМЗ – 53441, с Common Rail от Bosch и микропроцессорной системой зажигания. Мощность мотора составляет 148,9 лошадиных сил. В паре с ним трудится механическая 5-ти ступенчатая коробка передач. Модель оборудована пневматической тормозной системой с ABS, а сами тормоза у грузовика дисковые. 

Поскольку наша мастерская построена на базе ГАЗон Next Фермер, в кабине автомобиля есть дополнительные пассажирские места. Всего, в салоне машины могут разместиться 7 человек, то есть водитель и целая команда специалистов ремонтников, из слесарей, наладчиков, монтажников и т.д.

4 прм газон некст 5 парм газон некст 6 парм газ некст

А работать они будут в фургоне, установленном за кабиной среднетоннажника. Надстройка изготовлена из сэндвич-панелей с внешней обшивкой из долговечного плакированного металла. Для внутреннего покрытия стенок применялось декоративное ДВП, толщиной в 4 мм. Чтобы комфортно работать внутри кунга зимой, кузов получил утепление из пенополистирола (40 мм).

Главный вход в будку находится сбоку фургона, но в задней части надстройки есть распашные ворота. Через них удобно грузить или вытаскивать тяжёлые инструменты, а так же другие грузы. Есть в отсеке и два окна – глухое и раздвижное. Для настила пола мы применили транспортный автолин, а освещение в надстройке состоит из трёх потолочных плафонов. 

7 мастерская на колесах газ 8 салон газон некст 9 салон газон некст фермер

В оснащение транспортного средства входит бак для воды на 50-100 литров, шкаф для одежды, ещё один шкаф на три газовых баллона с вентиляцией, слесарный верстак с ящиком для инструментов, тиски и поворотный кран с ручным тельфером до 250 кг

Купить такую же передвижную мастерскую на базе ГАЗон Next, можно в отделе продаж нашей компании. Мы не только производим спецтехнику, но и доставляем её по всей России. Продажа возможна в кредит и лизинг. Уточнить точную цену машины и сроки изготовления можно по телефону: 8 (831) 272-51-55 или написав сообщение в форме «Оставить заявку».