Главная / Новости компании / Ритуальный автомобиль на базе Renault Master

Ритуальный автомобиль на базе Renault Master

« Назад

Ритуальный автомобиль на базе Renault Master 20.02.2018 16:02

Сотрудники предприятия «РусАвтоГид» передали заказчику новый ритуальный автомобиль на шасси Renault Master. Хотя в повседневной жизни, такую машину чаще называют катафалком и он является незаменимым атрибутом в церемонии похорон и предназначен для перевозки гроба с телом умершего, а так же его близких родственников к месту захоронения.      

Платформой для транспортного средства послужил цельнометаллический фургон Renault Master. Среди всех модификаций французского микроавтобуса, заказчик и менеджеры нашей компании решили остановиться на варианте с передним приводом, механической коробкой передач и дизельным двигателем, мощностью 125 лошадиных сил

Кроме базового оборудования, в комплектацию катафалка на базе Рено Мастер входит кондиционер с фильтром тонкой очистки и круиз-контроль. Чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к транспорту для ритуальных услуг, автомобиль подвергся серьёзной модернизации. 

1 катафалк рено мастер 2 катафалк renault 3 ритуальный автомобиль рено

Прежде всего, она коснулась грузового отсека. Салон отгораживается от водителя перегородкой с форточкой. Пол усилен фанерой и покрыт противоскользящим материалом. Возле подиума установлено 6 сидений – 3 за водителем, и ещё столько же справа. Сам подиум, представляет собой постамент со сдвижным механизмом для установки гроба. 

Помимо 6 светодиодных плафонов, система освещения фургона дополнена бактерицидной лампой с преобразователем. Кроме того, автомобиль дополнительно оснащён проточно-вытяжной вентиляцией. 

Остекление в салоне панорамное, и включает в себя 6 глухих тонированных окон и ещё 2 с форточкой. Для каждого окна предусмотрены тканевые шторки. Все сиденья для пассажиров оборудованы подлокотниками и ремнями безопасности. Так же ремни предусмотрены и возле площадки, на которой размещаются венки и крышка гроба. 

4 катафалк рено фото 5 салон рено мастер 6 малон катафалк фото

Внешний вид фургона не претерпел столь значительных изменений. Стоит отметить цветографическую схему с надписями, которые были одним из требований заказчика. Более подробно изучить интерьер и экстерьер автомобиля, вы можете на размещённых в статье фотографиях. 

А чтобы купить катафалк Renault Master, или получить более подробную информацию о характеристиках автомобиля, обратитесь к специалистам компании «РусАвтоГид». Наши менеджеры подскажут вам актуальную цену ритуального автомобиля, помогут выбрать шасси и комплектацию машины. 

Продажа коммерческого транспорта возможно в лизинг или кредит. Оставить заявку на расчёт условий финансовой программы, вы можете во вкладке «Кредит/Лизинг».