Главная / Новости компании / Топливозаправщик на шасси ГАЗон Next (5,3 м3)

Топливозаправщик на шасси ГАЗон Next (5,3 м3)

« Назад

Топливозаправщик на шасси ГАЗон Next (5,3 м3) 25.06.2018 12:31

На территории нижегородского предприятия «РусАвтоГид» состоялась презентация и отгрузка нового топливозаправщика на базе ГАЗон Next с цистерной 5,3 м3. Автомобиль предназначен для перевозки и заправки сельскохозяйственной, коммунальной и дорожной техники. 

У среднетоннажника ГАЗон Next довольно короткая колёсная база и компактные габариты, что вкупе с хорошей обзорностью и отточенным рулевым управлением, позволяет легко лавировать в транспортном потоке, ездить по загруженной складской зоне и другим объектам. При этом внутри цистерны из низколегированной стали помещается 5300 литров топлива. Кроме того, сама ёмкость поделена на 2 отсека герметичной перегородкой. За счёт этого, вы сможете возить несколько видов горючего одновременно.

1 АТЗ Газон Некст 2 Топливозаправщик Газон Некст 3 бензовоз газон некст

Под капотом флагмана Горьковского автозавода работает турбодизельный мотор ЯМЗ – 534, который разрабатывался совместно с австрийской компанией AVL List. Мощность двигателя составляет 136 лошадиных сил. В паре с 4,43-литровым силовым агрегатом трудится механическая 5-ти ступенчатая коробка передач. 

Для недорого российского грузовика, топливозаправщик ГАЗон Next способен удивить своей комплектацией. К примеру, в автомобиле есть круиз-контроль, ABS в комплексе с ASR, бортовой компьютер, регулировки сиденья водителя по высоту подушки и углу наклона спинки, а так же центральный замок и другие полезные опции. 

Как мы уже говорили ранее, цистерна на базе ГАЗон Next изготовлена из специальной стали 09Г2С, толщиной не менее 3 мм. Бочка окрашена в яркий цвет по требованиям пожарной безопасности. Кроме того, на ёмкость нанесены установленные знаки и надписи. 

4 заправщик газон некст 5 Автотопливозавправщик газон некст 6 АТЗ Газон next

Налив автоцистерны происходит через горловины в верхней части надстройки, которые плотно запираются алюминиевыми крышками. А слив топлива происходит самотёком. АТЗ ГАЗон Next 5,3 м3 оснащён узлом выдачи горючего, который состоит из счётчика жидкости, раздаточного рукава и другого оборудования. 

Топливозаправщик от ТПК «РусАвтоГид» укомплектован всем необходимым для перевозки опасных грузов. Это 2 огнетушителя, ящик для песка, противооткатные упоры, пеналы для напорно-всасывающих рукавов и т.д. 

Чтобы узнать актуальную цену, уточнить характеристики или сроки поставки в ваш регион, позвоните в отдел продаж нашей компании, по телефону: 8 (831) 272-51-55 или наберите номер горячей линии: 8 (800) 222-54-45. Звонок по России бесплатный.