Главная / Новости компании / Вахтовый автобус ГАЗ 33088 «Садко» от предприятия «РусАвтоГид»

Вахтовый автобус ГАЗ 33088 «Садко» от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

Вахтовый автобус ГАЗ 33088 «Садко» от предприятия «РусАвтоГид» 15.10.2018 13:24

Наши сотрудники передали заказчику новый вахтовый автобус на шасси ГАЗ 33088 «Садко». Внутри кунга 20 пассажирских мест, установленных по ходу движения. За счёт колесной формулы 4x4, большого дорожного просвета и прочих инженерных ухищрений, машина отлично подходит для бездорожья, будь-то раскисшая грязевая колеса, сугробы или горный серпантин. 

Выбор вездехода «Садко» продиктован не только хорошей проходимостью. Среди российских грузовиков с полным приводом – это самая доступная модель. Цена у ГАЗ 33088 значительно ниже стоимости аналогов. Да, грузоподъёмность КамАЗ 43502 или Урал Next заметно больше. Но это автомобили для других целей, и стоят значительно дороже. 

Поэтому, если вам нужна практичная вахтовка за минимальные средства, автобус на ГАЗ «Садко» станет самым лучшим решением. Под капотом грузовика установлен дизельный двигатель ЯМЗ, мощностью 119 лошадиных сил. Это 4-тактный мотор с жидкостным охлаждением и турбонаддувом. В тандеме с агрегатом работает механическая коробка передач. 

1 вахтовый газ 33088 2 вахтовка ваз садко 3 вахтовый автобус газ садко

Кузов вахтовки выполнен в форме кунга. Для внешней обшивки использован плакированный металл. Он часто используется при изготовлении фургонов и вахтовых автобусов, из-за своей долговечности. Внутренняя обшивка выполнена из ДВП серого цвета. Чтобы пассажирам было комфортно во время зимы, в конструкции вахты предусмотрен слой утеплителя толщиной 50 мм

Разумеется, одним пенополистиролом не обошлось. В салоне автобуса стоит отопитель Планар-4Д. Для каждого пассажирского сиденья предусмотрен ремень безопасности. Система освещения фургона состоит из двух плафонов, а пол выполнен из противоскользящего покрытия. Зайти внутрь вахтовки можно через боковую дверь с выдвижной лестницей. Но у автобуса есть и аварийный выход в тыльной части надстройки. Там же закреплено запасное колесо. 

4 вахтовый автобус газ 33081 5 салон вахтовый автобус 6 вахта газ 33088 садко

Чтобы купить новый вахтовый автобус от завода производителя, позвоните нам по телефону: 8 (831) 272-51-55. Или оставьте нам свой номер в форме обратной связи, и мы сами свяжемся с вами через несколько минут после получения заявки. 

Мы изготавливаем вахтовки не только на шасси ГАЗ, КамАЗ или Урал, но и на базе зарубежных грузовиков, среди которых MAN, Mercedes и т.д. 

Для ваших вопросов, пожеланий и отзывов работает горячая линия: 8 (800) 222-54-45. Звонок по России бесплатный.