Главная / Новости компании / Бортовой КамАЗ 4308 с тентованным кузовом отгружен компанией «РусАвтоГид»

Бортовой КамАЗ 4308 с тентованным кузовом отгружен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Бортовой КамАЗ 4308 с тентованным кузовом отгружен компанией «РусАвтоГид» 01.06.2018 14:19

Мы продолжаем выпускать новые грузовики. Недавно у нас состоялась передача заказчикам среднетоннажника КамАЗ 4308 с тентованным кузовом. Казалось бы, обычный автомобиль, но двигатель у него соответствует требованиям Евро – 5, а такие машины стали поступать в продажу совсем недавно, и первый «Камазёнок» с улучшенным мотором был отгружен именно нашей компанией. Прочитать об этом промтоварном фургоне можно здесь.   

Несмотря на изменения, производитель у силового агрегата остался прежним. Это двигатель американской марки Cummins, который собирается в Китае и устанавливается на многие российские грузовики. Мощность мотора составляет 250 лошадиных сил. Он комплектуется ТНВД от немецкого концерна Bosch и работает в паре с механической коробкой передач, разработанной инженерами ZF (Германия). 

1 Камаз 4308 евро 2 камаз 4308 евроборт 3 камаз 4308 европлатформа

Бортовой КамАЗ 4308 удобно использовать в условиях города. Система ABS и дисковые тормоза делают управление машиной более чётким, а хорошая обзорность с места водителя, снижает до минимума количество «слепых» зон. А улучшенная эргономика новой кабины сделала труд рулевого более комфортным. Подтверждает это и наличие спального места, которое является обязательной составляющей поездок на большие расстояния. 

На бортовую платформу КамАЗ 4308 наши специалисты установили каркас с тентом и задними распашными воротами. Они серьёзно упрощают разгрузку кузова и крепко запираются на время движения. Мы оснастили двери импортной нержавеющей фурнитурой, которая по правде не покрывается коррозией на протяжении многих лет. 

4 камаз 4308 борт тент 5 камаз 4308 тент 6 европлатформа борт тент

Качественный тент из ПВХ, которым оснащен «Камазёнок», защитит груз от лучей солнца,  дорожной грязи, пыли, веток деревьев и чужих глаз. Чтобы комфортно забраться в европлатформу, предусмотрена выдвижная лестница. Автомобиль отлично подойдёт для грузоперевозок в пределах одного региона. В его кузове можно возить любые товары, кроме продуктов питания и медикаментов, для которых требуется изотермический фургон. 

Чтобы купить новый КамАЗ 4308 с надстройкой от производителя, обратитесь в компанию «РусАвтоГид». Наше предприятие изготавливает фургоны, автовышки, эвакуаторы и другой коммерческий транспорт. Позвонить менеджерам можно по телефону: 8 (831) 272-51-55

Продажа КамАЗ 4308 с европлатформой и другой продукции нашего завода действует не только по безналичному расчёту, но и в лизинг, а так же кредит.