Главная / Новости компании / КамАЗ 65208 с изотермическим фургоном

КамАЗ 65208 с изотермическим фургоном

« Назад

КамАЗ 65208 с изотермическим фургоном 10.01.2019 15:27

Первой нашей отгрузкой в новом году стал изотермический фургон на шасси КамАЗ 65208 с автоматической коробкой передач. Но знаете, ощущения такие, словно данный автомобиль уже может летать. Ведь мы так долго ждали, когда на серийном российском грузовике появится АКПП, что в это до сих пор сложно поверить.

Но отсутствие третьей педали и привычного «рычага» у ног водителя – не единственное, чем может удивить новинка от Камского автозавода. Хотя, будет не справедливо считать КамАЗ 65208 полностью российским автомобилем. К примеру, двигатель у него от Daimler. В моторе живёт табун из 428 «лошадей». Разумеется, импортный агрегат отвечает самым строгим экологическим стандартам (Евро – 5).

1 КамАЗ 65208 фургон 2 КамАЗ 65208 изотерм фургон 3 КамАЗ 65208 автофургон

Кроме него, машина получила от Daimler и ведущий мост с пневмоподвеской. А вот автоматическая трансмиссия на грузовике стоит от немецкой компании ZF. Что интересно, колёсная формула у КамАЗ 65208 – 6x2, и задняя ось подъёмная. Да, это самый настоящий «ленивец», который был спроектирован и собран российскими специалистами. Если тяжеловоз едет с пустым кузовом, ось можно поднять, что заметно уменьшит расход топлива.

Отдельных слов заслуживает кабина. Кроме приятного бордового цвета, она радует  современным дизайном и удобным салоном. Здесь всё сделано для комфорта водителя и его пассажира, начиная от боковых шторок и заканчивая кнопками на руле. За сиденьем с электрорегулировками находится очень широкое спальное место, которое полноценно заменит кровать. Но стоит ли удивляться, если кабина тоже от Daimler?

4 изотермический фургон камаз 5 фургон рефрижератор внутри 6 пол фургон алюминий

В комплектацию входит кондиционер, салонный отопитель Eberspacher, а так же целая россыпь систем безопасности, где есть – EBS, ESP, ASR и ECAS. Если подытожить всё вышесказанное, то можно смело заявить, что бортовой тягач КамАЗ 65208 ничем не уступает в комфорте своему седельному собрату. 

Что ж, теперь пора рассказать о фургоне от компании «РусАвтоГид». Его габаритные размеры - 8500х2600х2500 мм (Д/Ш/В). Стенки и крыша кузова изготовлены из монолитных сэндвич-панелей. Функцию утеплителя выполняет экструдированный пенополистирол, толщиной 80 мм. С улицы, стены покрыты долговечным плакированным металлом, а для внутренней обшивки использовалась оцинковка. 

На пол положили рифленый алюминий с отбортовкой, чтобы всё было герметично, и груз не елозил во время движения. Фурнитура – нержавеющая.

7 кабина камаз 65208 8 салон камаз 65208 9 салон кабины камаз 65208

Наверняка, вам понравился этот КамАЗ. Нам тоже, и мы готовы сделать новый автофургон для вас на шасси российского или импортного грузовика. Купить изотермический фургон можно сейчас, а платить за него потом, и на протяжении удобного количества лет. 

Как это работает? С помощью лизинговых программ. Наше предприятие аккредитована и работает с 10-ю лизинговыми компаниями РФ. За доставку отвечают штатные водители-механики, которые привезут вам машину в Пермь, Новосибирск, Астрахань или любой другой город страны. 

Телефон бесплатной горячей линии отдела продаж: 8 (800) 222-54-45.