Главная / Новости компании / Мусоровоз с задней загрузкой на базе МАЗ 6312 от компании «РусАвтоГид»

Мусоровоз с задней загрузкой на базе МАЗ 6312 от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Мусоровоз с задней загрузкой на базе МАЗ 6312 от компании «РусАвтоГид» 28.12.2018 15:58

Совсем недавно мы рассказывали о мусоровозе на шасси ГАЗон Next. Отправив его заказчику в один из регионов России, мы приступили к следующей машине. Именно она стала героям нашей сегодняшней статьи, и так же служит для перевозки твёрдых бытовых отходов. Вот только увести может в два раза больше, ведь этот автомобиль построен на шасси тяжелого грузовика МАЗ 6312. 

Да и способ загрузки отличается. У прошлого мусоровоза сбоку стоял манипулятор, которым нужно было цеплять контейнеры. В кузов нынешней машины, мусор засыпается сзади. Рассуждать о том, какой способ удобнее – спорно, потому что задачи у автомобилей разные. 

МАЗ 6312 лучше использовать для вывоза крупных партий строительных отходов, чем просто кататься по дворам, собирая «добычу» из баков. Этот грузовик может увезти за рейс 10 тонн мусора, а в его кузов помещается целых 24 м3 различных отходов. Это один из лучших показателей в классе. 

1 Мусоровоз маз 6312 2 Мусоровоз МАЗ 6312 с задней загрузкой 3 мусоровоз с задней загрузкой

Как правило, подобная конструкция устанавливается на шасси европейских производителей. Вариант с белорусским грузовиком позволил сделать мусоровоз на 30-40% дешевле. При этом не надо считать, что более низкая цена получилась из экономии на надёжности. 

За последние годы, МАЗ в разы подтянул уровень качества своей продукции. Кроме того, минские автомобили стали более современными и удобными, если говорить о комфорте внутри кабины.

В движение, такую многотонную машину приводит турбированный дизельный двигатель от ярославского завода. Его мощность – 275 лошадиных сил. Мотор работает в паре с механической коробкой передач. Но это не какая-нибудь китайская коробка, а разработка знаменитой немецкой компании ZF

4 мусоровоз с задней загрузкой ковш 5 коммунальная техника маз 6 мусоровоз маз с задней загрузкой

В салоне нашего грузовика нет спального места. Да и какой в нём смысл, если речь идёт о коммунальной технике? Топливный бак модели вмещает 300 литров горючего. Колёсная формула, стандартная для данного класса – 6x4

Вам понравилась машина? Нам тоже. И мы хотим сделать для вас точно такую же, или совершенно другую – всё зависит от ваших задач и симпатий. В любом случае, с нами у вас будет техника от производителя, гарантией, а так же полным пакетом документов. И даже если вы живёте в Усть-Нере, наши водители-механики привезут её к вам, потому что доставка работает по всей России

Купить мусоровоз МАЗ 6312 можно сейчас, а платить за него потом. Мы аккредитованы и работаем с 10-ю лизинговыми компаниями, как федерального, так и регионального значения. Вы сможете выбрать самую удобную для себя лизинговую программу, с комфортным размером платежа, сроком договора и т.д. 

Чтобы получить коммерческое предложение, позвоните в отдел продаж: 8 (831) 272-51-55, или просто нажмите на кнопку «Заказать звонок» и мы сами свяжемся с вами, чтобы обсудить все детали проекта.