Главная / Новости компании / Новый топливозаправщик на базе ГАЗон Next (4,9 м3)

Новый топливозаправщик на базе ГАЗон Next (4,9 м3)

« Назад

Новый топливозаправщик на базе ГАЗон Next (4,9 м3) 10.05.2018 14:20

Вы заметили, что топливозаправщики часто мелькают в нашей новостной ленте? И это не случайность. Ведь они не только способны возить горючее, но и пополнять баки сельскохозяйственной, авиационной дорожной и другой техники. Иными словами, автотопливозаправщик – это передвижная «канистра», которая вмещает не 50 литров бензина или солярки, а в 100 раз больше! 

Чаще всего, наши клиенты останавливают свой выбор именно на АТЗ ГАЗон Next. Такой выбор можно объяснить тем, что новинка Горьковского завода является одним из самых качественных и прогрессивных отечественных среднетоннажников. У него компактные габариты, хорошая управляемость и комфортабельный салон. При этом ГАЗон Next остаётся российским грузовиком, который можно починить самостоятельно, а стоимость запчастей гораздо ниже, чем иномарок. К тому же,  редко кому нужна цистерна с большим объемом, чем 5000 литров, а «Газону» по силам справиться с такими нагрузками. 

1 ГАЗон Next АТЗ ГАЗон Next ATЗ-min 3 ГАЗон Next бензовоз

Топливозаправщик ГАЗон Next от предприятия «РусАвтоГид» оснащён цистерной в форме эллипса, изготовленной из низколегированной стали 09Г2С. Толщина металлических стенок бочки, составляет не менее 3 миллиметров. Ёмкость разделана на 2 отсека герметичной перегородкой, что позволяет одновременно перевозить разные виды топлива. 

Налив цистерны осуществляется верхним способом через горловины, а слив жидкости может происходить самотёком или с помощью насоса. АТЗ ГАЗон Next оборудован узлом выдачи с пистолетом, счётчиком, насосом и другим оборудованием. Привод насосной установки осуществляется от двигателя шасси, через коробку отбора мощности при помощи карданной передачи. 

Автотопливозаправщик ГАЗон Next соответствует всем требованиям пожарной безопасности и стандартам ДОПОГ. Автомобиль оснащён ограничителем скорости до 90 км/ч и выводом глушителя в средней части машины с искрогасителем. Горловины получили специальные ограждения (короб), защищающие от разлива нефтепродуктов. На грузовик нанесены знаки опасности груза, для предупреждения других участников дорожного движения. 

4 АТЗ топливозаправщик 5 бензобак АТЗ Газон Некст 6 ящик с песком допог АТЗ

В комплектацию ГАЗон Next  с автоцистерной, входит два огнетушителя в специальных пеналах, ящики для песка и инструментов, а так же цепь заземления, проблесковый мачок и другое оборудование. 

Для удобной работы оператора, топливозаправщик оснащен площадкой обслуживания из алюминиевого листа с противоскользящим покрытием, лестницей и поручнем безопасности. Справа, слеза и сзади цистерны нанесены специальные цветографические схемы. 

А купить топливозаправщик ГАЗон Next от производителя, вы можете в ТПК «РусАвтоГид». Наши менеджеры помогут вам выбрать модель и модификацию, определиться с комплектацией и другими нюансами. Связаться с отделом продаж можно по телефону: 8 (831) 272-51-55 или 8 (800) 222-54-45. Звонок по России бесплатный.