Главная / Новости компании / Рефрижератор на шасси ГАЗ 3302 с ХОУ H-Thermo

Рефрижератор на шасси ГАЗ 3302 с ХОУ H-Thermo

« Назад

Рефрижератор на шасси ГАЗ 3302 с ХОУ H-Thermo 22.10.2018 13:40

Из ворот предприятия «РусАвтоГид» выехала новая «Газель Бизнес» с изотермическим фургоном и рефрижератором H-Thermo. Это компактный грузовик для перевозки замороженной рыбы, мяса и других продуктов. Грузоподъёмность машины – 1400 кг. Такой автомобиль станет находкой для небольших магазинов и производителей полуфабрикатов. 

За счёт своей манёвренности, малотоннажник не будет трепать нервы своему водителю во время езды по городу. «Газель» сможет заехать в любой двор, развернуться там и удобно припарковаться в зоне выгрузки. 

Кроме того, практически невозможно подобрать более дешевый в содержании грузовик. Найти запчасти на ГАЗ 3302 проще простого, да и стоят они дешево. Под наклонённым капотом нашей машины скрывается бензиновый двигатель EvoTech, мощностью 106,8 лошадиных сил. В тандеме с ним работает механическая коробка передач. 

1 ГАЗ 3302 рефрижератор 2 ГАЗ 3302 фургон изотерм 3 ГАЗ 3302 фургон реф

В принципе, сложно добавить что-то новое о кабине и интерьере салона ГАЗ 3302. Помимо водительского сиденья, разработчики смогли поставить ещё два пассажирских места, и надо сказать, что от тесноты здесь не страдаешь. Люди среднего телосложения смогут сидеть комфортно и не мешать друг другу. 

В базовую комплектацию автомобиля входит гидроусилитель и руля, подогрев зеркал, регулировки рулевой колонки и водительского сиденья. Кстати, в последнее время, конструкторы поменяли панель приборов и сделали её удобнее. Появился даже держатель для телефона и гарнитуры. 

Мы установили на раму автомобиля изотермический фургон с габаритными размерами 3100х2100х2000 мм (Д/Ш/В). Кузов сделан из сэндвич-панелей, с внешней обшивкой из плакированного металла белого цвета. Внутри надстройки стены покрыты оцинкованным металлом. На задние распашные ворота установлена нержавеющая фурнитура импортного производства. 

4 Газель бизнес фургон 5 газель бизнес рефрижератор 6 холодильник рефрижератор

Поскольку это изотермический автофургон, в его конструкцию входит слой утеплителя. В данном случае, это пенополистирол, толщиной 50 мм. А чтобы поддерживать нужную температуру во время пути, мы дополнили автомобиль корейским рефрижератором H-Thermo, который трудится в диапазоне от – 20 до + 12 oС

Чтобы купить ГАЗ 3302 с изотермическим фургоном или другой коммерческий транспорт, позвоните нам по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55. Наши специалисты помогут выбрать шасси, размеры кузова и подберут комфортную для вас лизинговую программу. Действует доставка по России. 

Номер бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45.