Главная / Новости компании / Автофургон Isuzu FVR 34 с рефрижератором H-Thermo

Автофургон Isuzu FVR 34 с рефрижератором H-Thermo

« Назад

Автофургон Isuzu FVR 34 с рефрижератором H-Thermo 12.10.2017 11:57

Новым героем новостной ленты предприятия «РусАвтоГид» стал рефрижератор Isuzu FVR 34 с ХОУ H-Thermo HD-700 DW. Это специальный грузовик, который предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов питания, медикаментов, живых цветов и других, требовательных к температуре окружающей среды, грузов. Колёсная база шасси и габариты фургона, позволяют перевозить в кузове транспортного средства 20 поддонов с товаром. А грузоподъёмность японского большегруза составляет 12 300 кг

В ходе обсуждения с клиентом, мы пришли к общему выводу, что наиболее оптимальным шасси для автофургона станет – Isuzu Forward 18.0. Сначала в Японии, а затем в России и других странах мира, данный грузовик завоевал признание в своём сегменте, за счёт безукоризненной надёжности, высокого качества сборки, универсальности и комфортабельного салона.

Несмотря на то, что фургон на базе Isuzu FVR 34 применяется для перевозки 10-11 тонн груза, автомобиль имеет двухосную компоновку с колёсной формулой 4х2, что является одним из лучших показателей в классе. А довольно внушительные размеры, не мешают машине быть очень маневренной и лёгкой в управлении. Этому способствует и хорошая обзорность из кабины водителя с минимальным количеством «слепых» зон. 

1 Isuzu Forward 18 2 Исузу ФВР 34 3 Исузу Форвард

А чтобы избежать аварии или помочь водителю остаться невредимым в случае ДТП, японские инженеры оснастили автомобиль системой ABS, ремнями безопасности с преднатяжителями, защитой кабины от опрокидывания и другими устройствами. 

Отдельных слов заслуживает и уровень комфорта в кабине Isuzu FVR 34 с изотермическим фургоном, ведь он не уступает многим новым легковым автомобилям. В комплектацию нашего грузовика входит кондиционер, обогрев и электрорегулировки зеркал заднего вида, пневмоподвеска сиденья водителя, регулировки рулевой колонки и уровня света фар, горный тормоз и другие полезные опции. А чтобы выполнять дальние рейсы, в кабине предусмотрено спальное место, шириной 650 мм. 

Рефрижератор Исузу Форвард адаптирован для эксплуатации в суровых условиях российского климата. Кабина и рама грузовика прошли дополнительную антикоррозийную обработку, добавлены «бордюрные» зеркала, тормоза и сцепление получили усилители. 

4 Фургон исузу 5 рефрижератор исузу 6 изотермический фургон исузу

Автофургон на шасси Isuzu FVR 34 представляет собой прямоугольное строение с габаритными размерами – 8500х2600х2500 мм (Д/Ш/В). Кузов выполнен из сэндвич-панелей. В качестве материала внешней обшивки использовался плакированный металл, а роль утеплителя играет экструдированный пенополистирол, толщиной 80 мм. Для продления срока службы, петли дверей и другая фурнитура у фургона – оцинкованные.

Обеспечение положенного температурного режима внутри надстройки берёт на себя автономная холодильно-обогревательная установка H-Thermo HD-700 DW, которая работает в диапазоне от 20 до + 12 oC

Если вы хотите купить фургон рефрижератор от производителя, позвоните в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Наши менеджеры помогут вам определиться с параметрами автофургона, модификацией и комплектацией грузовика. Специалисты службы финансирования предложат вам наиболее выгодные кредитные и лизинговые программы, а наши профессиональные водители доставят заказанную вами технику в любую точку России.