Главная / Новости компании / Два рефрижератора ГАЗель Next с ХОУ H-Thermo от предприятия «РусАвтоГид».

Два рефрижератора ГАЗель Next с ХОУ H-Thermo от предприятия «РусАвтоГид».

« Назад

Два рефрижератора ГАЗель Next с ХОУ H-Thermo от предприятия «РусАвтоГид». 29.03.2017 08:04

Рефрижератор ГАЗель Next с холодильной установкой H-Thermo предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов питания, медикаментов и других грузов, транспортировка которых требует поддержания стабильного температурного фона внутри фургона. Как правило, данные автомобили приобретают заводы пищевой промышленности, что развозить свою продукцию по торговым сетям.

Если вы желаете купить новый рефрижератор ГАЗель Некст от производителя, обратитесь в отдел продаж нашей компании. Кроме современной производственной базы и многолетнего опыта изготовления всех типов автофургонов, мы осуществляем поставку до заказчика в любую точку России, и предлагаем выгодные лизинговые программы. Более точную информацию вы можете уточнить по телефону бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45 или, оставьте контактные данные в электронной форме, и наши специалисты сами свяжутся с вами, для уточнения деталей заказа.  

Рефрижератор ГАЗель Некст Фургон рефрижератор ГАЗель Некст Автофургон Газель Некст с ХОУ

Оба грузовика, которые сегодняшним утром отправились к покупателю в один из южных регионов нашей страны, оборудованы кузовом из сэндвич-панелей с габаритными размерами  – 3100х2000х2000 мм (Д/Ш/В). В качестве утеплителя фургона рефрижератора ГАЗель Некст используется экструдированный пенополистирол, толщиной 50 мм. Материалом внешней обшивки послужил плакированный металл, а изнутри надстройка покрыта оцинкованной сталью. Дополнительное утепление получил и пол, выполненный из транспортной фанеры. Грузоподъёмность автомобиля составляет 1200 кг.  

Холодильное оборудование корейского бренда H-Thermo хорошо зарекомендовало себя при эксплуатации на территории России. Установка HT-210, которой укомплектованы автофургоны ГАЗель Next, работает в климатическом диапазоне от 0 и до – 20 градусов Цельсия. Блок управления ХОУ находится в кабине водителя транспортного средства.

Рефрижератор ГАЗ Рефрижератор ГАЗ фото Рефрижератор фото

Говоря о технических характеристиках шасси, стоит отметить тяговитый дизельный двигатель Cummins ISF 2.8, мощностью 149 л.с., сцепление от немецкой компании Sachs и рулевой механизм ZF. Однако кроме современной конструкции и комплектующих от ведущих зарубежных производителей, вас непременно должна порадовать цена рефрижератора ГАЗель Next.

Самая низкая стоимость в классе, вкупе с высоким уровнем надёжности и доступностью запчастей, гарантирует вам, как владельцу этого автомобиля – отсутствие проблем с обслуживанием и многие годы успешной, беспроблемной эксплуатации. А для того, чтобы заказать коммерческий транспорт на шасси моделей ГАЗ, обратитесь в отдел продаж предприятия «РусАвтоГид», по телефону: 8 (831) 272-51-55.