Главная / Новости компании / Хлебный фургон ГАЗ 3302 «Газель-Бизнес» от компании «РусАвтоГид»

Хлебный фургон ГАЗ 3302 «Газель-Бизнес» от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Хлебный фургон ГАЗ 3302 «Газель-Бизнес» от компании «РусАвтоГид» 06.12.2017 11:53

Вот уже более 20-ти лет хлебные фургоны на базе ГАЗ 3302 доставляют свежие батоны, булки и пирожки в маленькие ларьки, и крупные магазины, по всей России. Начиная с середины 90-тых, и по сей день, «Газель» остаётся находкой для отечественных хлебозаводов, пивоварен и других производств, которым требуется ежедневно отправлять свою продукцию в торговые точки. 

Именно о таком автомобиле мы и поговорим сегодня. Ведь очередным автомобилем, сошедшим с конвейера нашего предприятия, стал фургон для перевозки хлеба на шасси ГАЗ 3302 «Газель-Бизнес». В кузовной части грузовика установлены крепления под 144 лотка, что в общей сложности, позволяет перевозить за раз почти 1500 буханок

1 Хлебный автофургон газ 3302 2 хлебный фургон газ 3302 3 хлебный фургон газель

Так за счёт чего «Газель» продолжает держаться на первых строчках в рейтингах продаж, и по-настоящему любима предпринимателями, механиками и водителями из разных регионов России. Владельцам предприятий эта машина нравится за низкую стоимость обслуживания и дешевый ремонт. Да и цена хлебного фургона на шасси ГАЗ 3302 гораздо ниже любого импортного аналога. 

А вот водители любят «Газель» за радиус поворота в 5,5 м, чем не может похвастаться каждый легковой автомобиль, хорошую управляемость и комфортный салон. Механики  наверняка ценят надёжную конструкцию машины. К тому же с недавнего времени, на модель стал устанавливаться гидроусилитель руля от фирмы ZF (Германия), дисковые тормоза с усилителями Bosch, сцепление компании Sachs и радиатор T-Red. Кроме того,  у вас есть возможность заказать данный автомобиль не только с бензиновым или дизельным двигателем, но и с ГБО (пропан или метан). 

4 хлебный фургон газель бизнес 5 хлебка газ 3302 газель 6 хлебная газель

Если же вы будете развозить продукты по деревням и сёлам, мы готовы предложить вам полноприводные модификации хлебного фургона ГАЗ 3302 с колёсной формулой 4x2. 

Автофургон для перевозки хлеба изготовлен по каркасно-панельной технологии. Его основа или остов, сваривается из металлического профиля. Панели для стенок фургона имеют трёхслойную структуру. Между слоями оцинкованной стали находится слой теплоизоляционного материала, толщиной 25 или 40 мм. Снаружи кузов покрывается белым пластиком для защиты от реагентов и других вредных воздействий. 

Для проветривания, внутри фургона предусмотрена система вентиляции, а плафон освещения помогает работе грузчиков в тёмное время суток. Внутри хлебного автофургона предусмотрено несколько съёмных перегородок с направляющими для лотков. Разумеется, для каждого отсека предусмотрена своя дверь с резиновыми уплотнителями и фурнитурой.

7 фургон для хлеба газ 3302 8 хлебный фургон 9 автофургон хлебный

В компании «РусАвтоГид», вы можете купить хлебный фургон ГАЗ 3302 «Газель-Бизнес» от производителя. Количество лотков может составлять от 96 до 180. Продукция нашего предприятия соответствует установленным государственным требованиям и стандартам и комплектуется пакетом документов для регистрации в ГАИ.

Если вас интересует актуальная цена автомобиля, сроки поставки в ваш регион или другая информация, оставьте заявку в форме обратной связи, или позвоните по номеру бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45.