Главная / Новости компании / MAN TGM с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

MAN TGM с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

MAN TGM с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид» 12.03.2018 11:52

Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» провела презентацию и передала заказчику новый грузовик MAN TGM с европлатформой. Этот автомобиль может использоваться для перевозки различных промтоварных грузов. В отличии от обычной бортовой платформы, «еврофургон» защищает товары от солнечных лучей, дождя и дорожной грязи. Да и проводить погрузку или разгрузку такого кузова гораздо проще и удобнее, чем у машины с обычным тентованным кузовом, а так же фургона. 

Как правило, большую часть развозных грузовиков, наши клиенты заказывают на шасси ГАЗон Next или среднетоннажников марки КамАЗ. И на их фоне, германский MAN TGM можно назвать редкостью. Да, он более современный и комфортабельный, но и стоит дороже, а фактор цены очень часто становится главенствующим при выборе коммерческого транспорта. Особенно в наше непростое, для экономики, время. 

С другой стороны, если ваш автопарк целиком, или по большей части, состоит из европейских машин, вы наверняка, не станете изменять традиции при обновлении модельного ряда. Да и известное немецкое качество, полный пакет умных систем и высокий уровень комфорта, делают своё дело. 

1 Man tgm 18 2 Man tgm 18 борт 3 man tgm европлатформа

В движение MAN TGM 18.250 4x2BL приводится мощным дизельным двигателем, который соответствует требованиям стандарта Euro – 5, и оснащается системой Common Rail. Если же говорить о пресловутых лошадиных силах, то здесь их 250. В паре с турбированным мотором работает механическая коробка передач, разработанная инженерами концерна ZF. Автомобиль комплектуется одним топливным баком, который рассчитан на 300 литров топлива. 

Кроме привычной антиблокировочной системы, грузовик оснащен электронной системой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR). Не удивительно, что и тормоза на обеих осях у машины дисковые. 

У данной модификации длинная кабина со спальным местом, что позволяет использовать автомобиль для длительных рейсов на дальние расстояния. И если у сиденья пассажира есть лишь механические регулировки, то у водителя рабочее место с пневматической амортизацией. Немцы всегда уделяли повышенное внимание мелочам, и МАН ТГМ не стал исключением. К примеру, для удобного чтения в салоне предусмотрен специальный фонарь. 

4 man tgm 18 евроборт 5 салон man tgm 6 европлатформа

Габаритные размеры европлатформы на базе MAN TGM, составляют 9000х2550х2600 мм (Д/Ш/В), а внутренний объём кузова превышает 55 м3. Борта платформы выполнены из алюминия. Они практически неподвержены коррозии и экономят грузоподъёмность шасси, за счёт своего малого веса. Для фиксации товаров, предусмотрены металлические такелажные скобы. 

Тент выполнен из импортной ткани, а для покрытия пола была использована влагостойкая транспортная фанера. Помимо заднего противоподкатного бруса из конструкционной стали, предусмотрена боковая алюминиевая защита. 

А чтобы купить MAN TGM с европлатформой с гарантией от производителя и доставкой по всей России, оставьте заявку в форме обратной связи или позвоните в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Ждём ваших вопросов по телефону: 8 (831) 272-51-55.

Продажа автомобилей MAN и другого коммерческого транспорта возможна в кредит или лизинг.