Главная / Новости компании / Молоковоз ГАЗ 3309 от компании "РусАвтоГид"

Молоковоз ГАЗ 3309 от компании "РусАвтоГид"

« Назад

Молоковоз ГАЗ 3309 от компании "РусАвтоГид" 18.01.2016 01:25

Для перевозки молока и сводных продуктов жидкой консистенции предприятия пищевой промышленности используют специальные грузовые автомобили оборудованные цистерной, которые называются молоковозами. Они могут различаться по множеству параметров, начиная от марки используемого шасси и заканчивая объёмом цистерны или количеством секций.

В нашей стране, одной из самых востребованных моделей подобного автомобиля, является молоковоз ГАЗ 3309. Цистерна, установленная на шасси производства Горьковского Автозавода, имеет рабочую вместимость до 4200 литров и разделена на две секции для транспортировки жидких грузов. В качестве, как внутреннего, так и наружного материала ёмкости послужила высококачественная  нержавеющая сталь.
Молоковоз ГАЗ 3309 Водовоз ГАЗ 3302

Грузовики ГАЗ 3307 и 3309, вставшие на конвейер два десятилетия назад до сих пор продолжают держать лидерские позиции, в сегменте продаж коммерческого транспорта среднего тоннажа. История их успеха строится из нескольких факторов. Газон выглядит весьма привлекательно на фоне зарубежных конкурентов благодаря более низкой цене, огромному обилию запчастей и комплектующих. Относительная простота конструктивного устройства, упрощает обслуживание автомобиля, а для его ремонта не требуется какого-либо экстраординарного оборудования.

Молоковоз укомплектован турбированным дизельным двигателем мощностью 125 лошадиных сил и объёмом в 4,75 литра. Силовой агрегат отвечает нормам стандарта экологической безопасности ЕВРО – 4, и обеспечивает автомобилю уверенную динамику, даже при максимальной загрузке цистерны.


В связи с обновлением модельной линейки марки ГАЗ, можно прогнозировать быстрый рост популярности цистерн на шасси нового поколения ГАЗ 3309. Молоковоз Газон Next (Некст) отличается не только коренным изменением внешнего дизайна кабины водителя, но и глубинной технической модернизацией.

В компании «РусАвтоГид», вы так же можете купить молоковоз на базе других производителей, среди которых КамАЗ, Hyundai, Hino и прочие. При желании приобрести автомобиль в кредит или по договору лизинга, отдел финансирования нашего предприятия подберёт для вас наиболее привлекательные предложения и обеспечит контроль на всех этапах сделки.